범일2동갈비

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 2회 작성일 2022-05-22 16:18:17 댓글 0

본문

먹고나면 이상하게 계속 생각나는 부산 범일동 조방숯불갈비 ( 부산맛집 / 조방갈비 / 돼지갈비 / 부산돼지갈비 / 부산고기집 / 범일동 )

안녕하세요 안튜브 입니다
------------------------------------------------------------
- 조방숯불갈비 -

주소
부산 동구 범일로 87-1
범일역 1번 출구에서200m
( 범일동 부산은행 본점 맞은편 )

연락처
051-643-9343

영업시간
매일 11:30~22:00 (코로나로 인해 현재 21:00 영업중)
주차 / 배달 없음

돼지갈비 전문점으로 기름 살코기를 고를수 있고
인심좋은 사장님께서 친근하게 맞이 해주는곳
밑반찬도 푸짐하게 팍팍 !!!
이모 진짜 저 배찢어질것 같아요 이제 그만 ~~~ !!

#Koreanfood #범일동맛집 #꽃게탕
Kim Dorothy : 80년 레트로 감성이 뚝뚝 묻은 집이네요 ㅎㅎ 왠지 벨트를 살짝이 끌르고 배터지게 먹어도 계속 들어갈것같은 집입니다 쵝오!!
냠냠뇸뇸 : 침나와요
[Quokkamon] 쿼카몬의 좌충우돌 자취요리 : 아오 돼지숯불갈비 너~무 맛있어보이네요♡♡
영상 잘봤어요 :))
강남비율성형외과 : 아 요기 너무 좋아합니다... ♥
신생아면봉 : 돼지갈비하니까 남포동 남포갈비집 생각나네요 국내산에 가격도 저렴하고 특히나 껍대기가 맛킹인데 유튜브는 안보이네요

서울 3대 돼지갈비집 다 가봤는데, 여기가 1등입니다

1. 본 영상은 내돈내산 영상으로, 어떠한 금전적 댓가를 받고 제작된 영상이 아닙니다.

2. 영상에 나온 식당 그리고 음식에 대해 더 알고싶은 분들은 검색 후 다른 의견을 충분히 검토 후 방문하시기 바랍니다.

3. 식당 정보
감초식당
서울 동대문구 약령서길 28
노득선 : 속이 허해 박하사탕 녹여 먹으며
박대리님 돼지갈비 뜯고 계신
영상보고 있자니 갑자기 서러움의 눈물이..
stylist96 : 허허허... 참 배고프게 만드는 영상을 만드시는 박 대리님은 진정한 고문 기술자(?)이시네요... 영상 보는 내내 배가 고파져서 고기 생각에 잠을 잘수가 없네요...ㅠㅡㅠ
와이키키 : 박대리님 따라다니면서 맛집 탐방하고 싶네요 ㅠㅠ
삼선짬뽕 : 살이 절대 빠지지 않는 대리님 식성
낙타기 : 박대리님!! 진짜 음식영상 먹음직스라운거 원탑입니다!! 신설동 킹수제만두 바로 옆에 상민이곱창이라고 마라곱창 신세계 찐맛집입니다 ㅎ 한번 가보셔요!!

돼지갈비에 삼겹살 항정살 무한리필이 13,000원//EAT All YOU CAN PORK RIBS AND SAMGYUBSAL FOR ONLY 13,000 WON//

#무한리필 #맛집 #갈비집 #서울 #러블리한멜로디 #사랑스러운멜로디
Liezl Delegero : wow...looks yummy and unlimited food,sending full support
JMS VLogLife : Mouth watering, thanks for sharing this video, enjoy
Lit : Thank you for sharing and for touring us there a bit , ganda ng mga facility
snoopy : 맛있게 보이네요~~
Nords VloG : its a good place to relax and bonding with friends thanks for sharing

... 

#범일2동갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,174건 1 페이지
게시물 검색