선운지구

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2022-05-14 04:44:17 댓글 0

본문

선운지구 영무 예다음ㅣ금호타이어 부지 이전?ㅣ복합 쇼핑몰?!

영상 검토하다보니 자막이 많이 틀렸네요... 죄송합니다.
그리고, 함평산단쪽으로 금타 이전은 확정입니다. 그러면 금타에 근무하시는 분들은 선운지구만한 입지가 없다고생각합니다. 출퇴근하기 너무좋은 입지입니다 하지만 출퇴근길에 선운지구주변 교통난은 심각합니다. 그리고 대형병원등의 인프라는 아쉽습니다. 하지만 단점들을 다 극복할정도로 장점이 커보여서 너무 좋아보입니다.
뜨거운청춘 : 오늘도 좋은 영상 감사해요 ㅎㅎㅎ!
윤호정 : 관심있게 보던 곳인데 상세하게 설명해주셔서 감사합니다. 청약 준비하는데 많은 도움이 되었어요. 감사합니다.
SM P : 좋은 정보 감사합니다 ~
정병석 : 좋은 정보 감사합니다
박성근 : 감사합니다~! 수고많으셨습니다!

선운지구 영무 예다음ㅣ약 600세대 ㅣ전부 분양 물량ㅣ사전청약?!

영상이 30분이넘어갈거같아서 두개로 나눠서 업로드하겠습니다.
20분까지면 그냥 업로드 하려고 했는데 너무 길어져서요.
너무 부족한게 많은데 격려해주셔서 정말 감사드립니다.
진짜진짜 고맙습니다.
TY K : 에이..ㅋㅋㅋ 첨단에서 상무지구가는게 더 멀듯…ㅋㅋㅋ
두꺼비 : 공급도 많아지고 규제도 완화돼서 집값이 안정되면 좋겠습니다
적절보이xyz : 항상 좋은 영상 감사드립니다
소나무 : 풍향동 진행상황이나 입주시기 현재 p값등 여러가지로 궁금합니다
다뤄주시면 감사하겠습니다
박성근 : 잘보고 있습니다. 운암3단지도 부탁드려요~^^

광주 아파트 시세 [광산구 선운1지구 실거래가격, 선운2지구 언제분양??

※ 전화 상담 X
상담시간 : 오전 10:00시 ~ 오후 05:30분 까지
휴무 : 일요일
주소 : 광주광역시 북구 풍향동 519번지
상담시간 예약은 문자로만 받습니다.[010-4301-1222]
칩감자 : 소장님 좋은 자료 항상 감사합니다.
신벼리 : 늘 좋은 강의 잘 듣고 있습니다~~^^ 감사해요
youtube앨리스 : 소장님 덕분에 생각하게 되고 시야가 넓어져요^^ Good!
박재범 : 항상 좋은 정보 감사 드려요
김찬우 : 항상 잘보고 있어요.
저 평가되고 소외된
양산, 연제, 용두, 본촌동
분석해주세요.

... 

#선운지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,562건 1 페이지
게시물 검색