13년도소방공무원운전직채용공고

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2021-04-18 07:58:20 댓글 0

본문

[합격자인터뷰②] 소방 운전직 합격 노하우 공개 (질문 좌표는 설명란에) #공채가 힘들면 운전직으로 #버스기사님들 한번 보세요 #공무원 쉽게 들어가자

#소방공무원, #공인중개사, #공시생, #수험생, #취준생, #멘토

안녕하세요. 오멘토입니다.
이번 영상은 합격자 인터뷰 영상 ②편입니다.
소방공무원 운전직 경력채용 분야고 질문 좌표는 아래를 참고해 주세요.

그동안 너무 바뻐서 이제서야 영상을 업로드 합니다.
코로나19 때문에 한동안 비상근무를 했었는데요.
비상근무 때 거의 안전센터에서 살았네요^ㅡ^ (당비 2교대 근무)
시간이 좀 걸리더라도 시청자분들과 약속한 것을 꼭 지키겠습니다.

설연휴 이후에는 여러분과 약속한 새로운 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
생방송도 병행할 것 같은데요.
좀 더 재밌는 영상으로 찾아뵐테니 놀라지 마세요.
(공무원 준비 관련 영상도 같이 병행 합니다)

궁금하신 것은 댓글로 부탁드립니다.
구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 부탁드려요.

아래는 질문 관련 영상 좌표입니다. 참고하세요.
0:17 자기소개
0:32 소방운전 분야 지원자격 조건은?
3:06 직장생활하면서 소방 운전직 준비는 어떻게?
5:14 필기 과목 수는?
6:12 (소방운전직) 국어 공부는 어떻게?
11:00 (소방운전직) 영어 공부는 어떻게?
12:22 (소방운전직) 소방학개론 공부는 어떻게?
14:19 하루동안 공부순서와 공부시간은?
15:22 체력테스트 준비는 어떻게?
17:26 체력테스트 실제 경험담은?
20:57 신체검사 실제 경험담은?
21:39 면접시험 준비는 어떻게?
22:30 면접시험 실제 경험담은?
23:37 (시청자질문) 소방운전직은 진급에 불이익 있을까?
운전 이외 어떤 업무를 할까?
소방차는 스틱인가 오토인가?
26:55 수험생들에 하고 싶은 말은?

[ johnlee81@daum.net ] (존 리 81 다음메일)
# 공무원 합격생 인터뷰 신청
# 공시생 일상 브이로그 신청
# 사연소개 및 대리체험 등 신청
# 비즈니스 관련 문의
# 기타 협업 문의 등

(13탄)운전직 국가직 공무원

운전직 국가직 공무원 스팩

소방관, 소방공무원 경력경쟁(특채) 조건(구급, 구조 등)

소방관 중 경력경쟁(특채)의 조건을 시험공고의 내용을 보면서 알아 봅니다.

https://blog.naver.com/sampoet/221623216972 자격조건 글입니다.

공무원 관련 질문은 1:1 질문을 이용해주세요. https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=B5pH0yBOuu2NM9ErH%2FFKV864Rf562Ov8bwhtTn3akeQ%3D

... 

#13년도소방공무원운전직채용공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,684건 1 페이지
게시물 검색