태국초특가

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 21회 작성일 2020-10-20 18:21:44 댓글 0

본문

평범한 태국 골프 프로샵 어떨까요? 이제는 여기가 단골입니다

공군프로샵 2탄 - 골프채 그립바꿨습니다
진짜 저렴하네요 ㅎㅎ
이박터진흥부 : 현지인과 대화내용을 자막으로 올려주시면 영상 보는데 도움이 될 듯 합니다
henry kim : 그립은 가품이 많아서 잘 고르셔야 할 텐데
강현석 : 여기가어딘지 알려주세요
양대권 : 잘보고 있습니다 구독 좋아요
했습니다 저는 랑싯에서 겨울동안 있고요 한국에서 골프샵을 하고 있고요 유투브 보다 우연히 봤는데요 정확한 위치 알수 있을까요?

태국골프-태국프로님께 레슨 받아 보았습니다/핏대TV

태국 골프 아카데미 이벤트 Free trial 무료 레슨을 받았습니다.(The golf connex))
페이스북 광고를 통하여 알게되어 총 10분중에 제가 빨리 연락을 해서
어떻게 무료레슨을 받게 되었습니다.
친절한 프로님의 너무 좋은 레슨이었습니다.
다만 제가 태국어가 부족하여 전체를 이해를 못한부분도 있고 특히 이번에 레슨을 받은걸 제것으로 만들어야 하는데 많은 노력이 필요할것 같네요
앞으로 레슨에 대해서도 조금 고민이 됩니다.

#해외골프 #동남아골프 #태국골프 #골프레슨
taeshim david : 먼저 골프치기게 좋은 몸을 만드셔야합니다
보니 잘치시네요
채널bright sky : 부럽네요...
정명오 : 우연히 영상 보았는데
태국 골프에 대해서 매우
유익하네요..열심히 운동하시는
부부?의 모습도 보기 좋습니다..저도 작년에 와이프와 둘이서 2주동안 방콕과 파타야에서 골프여행 즐기고왔는데..태국 좋아하는 매니아로서 응원합니다 ~~
진진 : 대박 좋아지셨네요 굿굿
한국에서 프로레슨 두달차 방콕에서 한번 라운딩하길 기대합니닼
컨페션 : 오호~~이제곧 싱글되시겠어요
제가 건방지게 조언하나하자면
공을 끝까지 째려보세요
그럼 골프쉬워집니다ㅋ
레알임

무제한 골프 1인 플레이가 단돈 5천 원이라니! 태국골프장에서 혼자놀기의 진수를 보여준다! Unlimited Golf Fee is only 4$!

#초저가골프장 #무제한골프라운딩 #1인플레이골프장

계속되는 사회적 거리두기로 자의반 타의반 끝 모를 방~콕.
정말이지 이제 지치셨다면 이 영상 보시고 대리만족하세요.

이번 영상은 단돈 5천원으로 1인이 무제한 골프 라운딩 가능한 골프장을 소개하는 내용입니다. 앞으로도 영상 계속 봐주시고 관심 가져주시면 고맙겠습니다.

수코타이 골프클럽 위치 : https://maps.app.goo.gl/JqPxYgAeFh1fJUdQ8

이 채널의 주 영상 내용은 라오스, 태국 등의 동남아국가들에서 이민이나 장기거주, 자유여행들에 관해 다루려 합니다.
많은 성원 부탁드립니다.

궁금하신 점은 댓글이나 문의 메일 부탁드립니다.

문의 메일 : baedalgo@naver.com
카톡아이디 : DiasporaTV
5프로 : ㅎㅎㅎ바로 이게 문제 길 잊어버린다는.ㅎㅎ
2달전 영상이어도 잼나게 봅니다. 나름 부럽기도 하고요.
Golf 3my : 좋은영상 정보입니다.
어서 이 사태가 끝나고 꼭 가보고 싶네요.
건강 유의하시고 다음영상 기다립니다.

... 

#태국초특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,861건 1 페이지
게시물 검색