커뮤니티서비스

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-09-20 06:27:56 댓글 0

본문

[삼성카드 커뮤니티서비스] 모이면 힘이 되니까!

#아이유 #삼성카드 #커뮤니티서비스

아기의 일상을 함께 나누고 싶을 때,
우리 집 멍뭉이를 더 잘 알고 싶을 때,
나이를 잊고 함께 이야기 하고 싶을 때,
아이의 생각을 키우고 싶을 때
혼자 고민하면 어렵잖아요~

우리 여기로 모여요~ 모이면 힘이 되니까!
럼레이즌 : 오오..아이유
오오..삼성
냥아띠 : 언제 봐도 아이유 존예
김희수 : 아이유 사랑해요
에이스 : 아이유 삼성카드 존예
Erdenentugs Tugsuu : I love you

21세기 교육 패러다임- 세계의 PBL - 7부- 미국 커뮤니티 서비스 프로젝트_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/PBL/main
7부- 미국 커뮤니티 서비스 프로젝트,

미국 뉴욕 모트홀 중학교의 커뮤니티 서비스 프로젝트에 대해 알아본다,

21세기 교육 패러다임인 세계의 PBL(프로젝트 학습) 수업을 널리 알리고 방송 콘텐츠를 교육용으로 활용함

[삼성카드 커뮤니티서비스] 모이면 힘이 되니까! 베이비스토리

우리 아이의 일상을 쉽게 정리하려면?
여기로 모이세요~

베이비스토리
Boss Pig : 귀여운 아가들을 위한 앱이라닛!!! 삼카 짱이당♡
D.Y. Kim : 민트색 시원해보이구 이쁘다 ㅎㅎ 아기랑도 잘 어울리는 거 같당 ㅎㅎ
S.J. Yang : 아기 키우는 사람들한테 진짜 유용하겠다ㅎㅎ
yjyj Jeon : 이거 어플 진짜 쓸만하더라구요... 삼성카드 씨에프 진짜 많이 보면서 다운 받아 써봤는디 진짜 짱짱 어플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전예지 : 여기로 모이라는게 베이비스토리로 모이라는거였군,ㅋㅋㅋ 이 어플로 온 가족이 다 모이겠어요!!!!!!!!!!!!

... 

#커뮤니티서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 1 페이지
게시물 검색