볼보트럭실내

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2020-09-20 06:17:45 댓글 0

본문

트럭 실내 어떻게 생겼을까? ㅣ 트럭 실내 공개영상 [볼보fh500 신형] 꿈꾸는트럭커

(줄거리) 꿈꾸는트럭커가 사는 작은 방
오늘 그곳을 공개합니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------편집자: 박지호 (아들)
구독과 좋아요!
editor : parkjiho (son)
안녕하세요 꿈꾸는트럭커입니다
저희 꿈꾸는트럭커 채널은 제 트럭일의 일기 같은 것을
채널에 기록하는 것입니다. 구독과 좋아요 눌러주시고 알림까지 눌러주시면은 항상 1빠로 영상보실 수 있습니다 ㅋㅋ
구독자 10000명이 만약 ! 된다면 시승 이벤트를 하겠씁니다
Ladies and gentleman welcome to our chanel 'dream trucker'
this is my working diary on youtube
please subscribe , like
if i become 10000subs, i will start riding event. thank you

저작권 목록
없음x
#꿈꾸는트럭커 #볼보fh500 #트럭실내
꿈꾸는트럭커DreamTrucker : 여러분들 모두 너무 늦게 와서 죄송해요! 적어도 1주일에 1개는 올리려고 노력중입니닷!
Lkjh Poiu : 4채널 블랙박스? CCTV 가 맞지 않나요? 여튼 저건 장착하는데 총 얼마나 들어요? 우리 보통 2채널 블박은 40. 이내들잖아요
제이트럭 J truck : 수납공간 많은게 부럽습니다ㅡㅡ
전 메가여서 수납할곳이...
금탄 : 화각이 너무 작아서 뭐가 뭔지 하나도 모르겄네;;
유연탄배달부 : 모르신다고한 스위치는 pto버튼이구여
동력인출버튼입니다
츄덤 카캐리어차량들이사용하죠

[빠꾸왕간디] 볼보트럭 옵션 하나라면 침대에 누워만있어도 괜찮습니다!!!

누워있을때 창문 열고내리는게 불편했는데 찾아보니 기능이 있었네용~~ ㅎㅎ

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요
알람설정을 켜두시면 업로드시 먼저 영상을 보실수 있습니다
영상이 재미 없으셨다면 싫어요 버튼도 감사합니다
댓글로 여러분들의 생각도 적어주시면 좋겠습니다!!

페이스북 : http://www.facebook.com/gandi0
카톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gevSZcJb

#볼보트럭 #옵션 #트렉터
신신파스 : 볼보 네비는 높이 제안 설정이 안돼든데 어케쓰세요?
이허거덕 : 앞에 그릴 위에건 열수 있는데..밑에 두개는 어찌 여는지 ^^;; 가르쳐 주세요 ㅋㅋ
이경태 : 늘 느끼지만 볼보 참 차가 좋아보이네요
박산호 : 시작할려고하면 뭐부터 시작해야되는지몰라서..혹시가능하시면 개인으로
가능하신지..
김기범 : 빠꾸왕님~~블루투스이어폰이름이뭐에요?

[빠꾸왕간디] 볼보트럭을 구매했어요 좋다~~ FH500 어디까지 알고있니??

영상에서 몇가지를 소개하다 놓친부분들이 있습니다
혹시 제가 설명을 못했거나 추가적으로 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면
제가 알고있는 정보에 한해서 답변을 해 드리도록 하겠습니다

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요
알람설정을 켜두시면 업로드시 먼저 영상을 보실수 있습니다
영상이 재미 없으셨다면 싫어요 버튼도 감사합니다
댓글로 여러분들의 생각도 적어주시면 좋겠습니다!!

페이스북 : http://www.facebook.com/gandi0
카톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gevSZcJb

#볼보 #VOLVO #볼보트럭 #FH500 #FH16 #500마력 #볼보글로벌 #글로브트로터
박영권 : 간디 님 FH500 구매 생각 중입니다 궁금한게 굉장히 많은데 물어봐도 될까요?
흑대이두 : 헤드만 구매해서 데일리카 타고다님 욕먹겠죠ㅎㅎ 침대.무시동에어컨.냉장고 있음 완전 캠핑카네요
높임말곰씨 : 영상 잘봤습니다. TCS는 Traction Control System으로 차체제어장치 끄는기능이 맞습니다.

계기판 메뉴에 뜨는 '배수' 라는 옵션이 무엇을 의미하는지요? 그리고 볼보트럭 순정네비게이션에 안드로이드가 깔려 나오는가요 아니면 따로 작업하셨나요?
박상규 : 2인이 잔다고 가정 했을땐 어떻게 자나요?? 침실공간 앞에 잠잘수 있게 만들 방법은 없나요??
오마샤리프 : 바닥하고 침대시트 어디서 하셧나여?
견적은 어느정도?

... 

#볼보트럭실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 1 페이지
게시물 검색