페라리긴팔

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 6회 작성일 2020-06-28 22:35:44 댓글 0

본문

페라리타고 공항 가면 이런 느낌! AZ TV 포르토피노 ferrari portofino

특별한 차튜브 아재 TV, AZ TV 구독과 좋아요 클릭

코로나19 감염자가 날이 갈수록 늘고 있네요. 아재는 1월에 외국에 다녀왔고 아주 건강합니다. 구독자 여러분 코로나 조심하세요

우한 폐렴 언급에 대한 안내 : 영상을 찍을 당시인 1월에는 다들 우한 폐렴이라고 했었습니다. 지금은 코로나라고들 하죠.

교통량이 원활할때 페라리 타고 공항가면 참 좋습니다. 뻥 뚫린 도로에서 크루징을 했네요. 날씨 좋을떄는 탑을 열고 달리면 더 좋겠죠. 이게 바로 포르토피노의 매력입니다 ㅎㅎ

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 클릭해주세요

신차 포르토피노 리뷰

페라리 포르토피노 배기음

#페라리 #포르토피노 #ferrari #portofino #스포츠카 #슈퍼카 #gt카
구독자 : 그 앞에있는차가 페라리 람보르기니였으면 얘기가 달라졌을까요?ㅋㅋ. (옛날차탄다고 개무시 ㅉㅉ)
부천스위티가이 : 대리만족 굿입니다
김민재 : 실례가 안돼면 혹시 무슨일 하시는지 알수 있을까요??
최유진 : 같은 아파트 주민님..ㅎㅎ
JJ D : 제 드림카가 포르토피노랑M5입니당 ㅠㅠ

5억의 페라리, 야생마형님의 반응은? '일반인 눈높이의 카리뷰 #21-2 'Ferrari 488 Spider' /2부 [성명준]

5억짜리 페라리, 야생마형님의 반응은? '일반인 눈높이의 카리뷰 #21-2 'Ferrari 488 Spider' /2부 [성명준]

#페라리 #스파이더 #488 #차리뷰 #카리뷰 #일반인눈높이의카리뷰 #람보르기니 #슈퍼카 #튜닝 #카본 #5억 #야생마

촬영 및 편집_ 강하운 (명튜브) haeyoom96@gmail.com

... 

#페라리긴팔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색