발대식

에어프라이어 베이킹| 다이어트 간식 포만감 업| 요거트와 오트밀로 빵 만들기 | 노 밀가루 노 설탕 노 버터 | 간단 베이킹 …

페이지 정보

작성자 키친Onsemiro 작성일21-01-31 00:00 조회0회 댓글0건

본문

▼아래에 있는 더보기 버튼을 눌러 동영상 관련 세부정보를 봐주세요

안녕하세요! ㅎㅎㅎ 오늘은 요거트와 오트밀로 빵 만들어봤어요 ㅎㅎ
17:00시에 만들어서 먹었는데 지금까지(현재 시각 19:34) 포만감 장난아니네요 ㅎㅎㅎ

화질 1080으로 시청해주세요❣️

BGM
✔️Song : Ujabes - Violet Candle
✔️Music provided by Ujabes of RAUMI
✔️Official Video Link: https://youtu.be/htqjwPvbm6Q

촬영 iphone Xr
편집 VLLO (paid)

Business E-mail : hyeju.kim00@gmail.com
in⭐️gram : @onsemiro_o

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,569건 1 페이지
게시물 검색