삼성생명 건강보험

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2022-05-22 17:25:24 댓글 0

본문

20, 30대 건강보험은 이게 1등입니다. 이름처럼 일당백입니다.

안녕하세요

오늘은 20~30대를 위한 건강보험 준비했습니다.

갱신없습니다.
10~20년 설정한 기간 납기후
100세까지 갱신없음 그냥 보장만 받으시면 됩니다.

상품명 그대로 일당백 입니다.!!!
왜 일당백인지 확인해보세요^^
궁금한 사항은 편하게 문의주세요 ~^^
보톡스청년 : 10년~ 20년납시 100세까지 비갱신없는 보험입니다 어리고 질병확률 없을때 일찍 납부하고 100세까지 보장 받는게 다른 보험과 큰 차이입니다~~^^
하순모주 : 1.고지우량체 할인폭 2.암내심 1개진단비나올수 훗날 나머지두개도 걸렸을시 보장되나요?
코람데오 : ^^
김용애 : 안녕하세요?
97년생 딸 일당백종합보험 가입을원하는데
보험상식이 없어서 계속동영상 시청 하다 문자 보냄니다
혹시 설계 좀 해주실수 있나요?

40~50대 종합건강보장보험 1위인 이유 알려드릴게요

40 ~ 50대를 타겟으로 한 종합건강보장보험 입니다.

저는 단연코 이 보험이 건강보장보험 1위라고 생각합니다.

건강보험 가입을 생각하는 분은 오늘 제 영상 보시면 도움됩니다.
탁구 : 마니 배워갑니다!
구준회 : 법인앞으로 종신보험가입했어요
피보험자 아버지
수익자 법인
계약자 법인
코로나터지기전 추납활용재테크 2.7프로최저보증이율
이미경 : 보험료는 남28세18만원대인데 진단금은 3000이네요 타보험사보다 많이 작은거같음요~
끔찍이 : 다른보험사는 관혈비관혈 없이 지급해주는 회사가 더 많습디다~암보장도 타사대비 보장범위 작네요
구준회 : 20대 저랑제동생 어린이보험가입했구요

좋은 보험 이유가 있다. 삼성생명 여성시대보험 좋은 이유?

의료기술 발전은 보험회사에게 악몽 같다고 볼 수있습니다. 그 이유는 조기검진으로 질병예방 및 조기치료로 인해 수명을 평균수명이 늘어나 보장을 지속적으로 해줘야 하기 때문이죠. 보험은 현재 보장 기준도 중요하지만 수십년 후 보장도 고려해야합니다.
이영애 : 보험 내용에 설명을 너무너무 잘해주셔서 감사합니다
임정숙 : 좋은내용 잘설명해주셔서 감사드립니다
hjung : 감사드려요...^^
블리블리 : 좋은 영상 감사합니다.

질문이 있는데요. 요실금 수술비 청구시 요역동학검사결과도 보험회사에 제출해야 되나요?
eun hye Jo : 선선님 넘 좋은 말씀 감사합니다
저는21년도에 담낭 떼내는
수술했는데 해당사항이 없나요?

... 

#삼성생명 건강보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색