버스예약

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2022-05-14 17:20:07 댓글 0

본문

스마트폰으로 고속버스 티켓 예매하기

버스를 타고 고속도로를 신나게 달려보자~~~~

이제는 고속버스 티켓 예매 앱으로
언제 어디서나 가벼운 마음으로 고속버스 이용하세요.

과학기술정보통신부에서는 디지털격차해소를 위해 더욱더 노력하겠습니다.

#티켓예매 #고속버스 #디지털문맹탈출
경옥 박 : 귀에쏙쏙 정보감사합니다 스마트폰사용에 서툴러 답답한데 도움이되었어요,
Arjun Tamang : Thanks a lot for this ☺
태국504 : Is this app available in English?
U viffdx : 폰으로 예매하면 버스터미널 가서 따로 뭐 더 할건 없고 그냥 버스타는곳으로 바로 가서 버스탈때 시내버스카드 찍는것처럼 바코드 인식하면 되는건가요???
탑신병좌 : 미성년자도 가능한가요?

#9 밖에서 12시간 버티기 / 터키 어플로 버스 예약 해봄 / Turkey / Canakkale / Izmir / Turkey bus / 터키 / 터키여행

그냥 여행.
jung sungyoon : English는 JH가 압도하는데
Local language는 SB가 압도하는 느낌의 영상이군요
좋은영상감사합니다ㅎㅎ
붓다 : 터키 아침식사 되게 건강하지않나요ㅋㅋ 기름기도 거진 없어보입니다
Ohlala 울랄라 : 구독자가 쭉쭉 늘어나네요! 내일 100명 가입시다!!
Bryan Jang : 터키 전통 요리 먹어주세요
Justin Jung : 와 재밌어요 5번째 보는중

경찰이 해결해주네요..버스표분실하고 버티기 20분지연출발

복순 : 팩트 : 20분 늦게 출발해도 부산기사님은 제시간에 도착하심ㅋㅋ ㄹㅇ
홍현준 : 5분 늦게 탑승 하는 손님봐도 짜증 올라오는데
저 심야시간에 저분들은 진짜 리얼 착하신 분들이다..
Mg : 다 선량하신 순한분들만 계셨네요
참을성 대단하심
머리앤카리 : 진짜 승객분들 다 착하시네... 에휴
드래핀 : 승객분들 진심 존경합니다

... 

#버스예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,353건 1 페이지
게시물 검색