현수막프린트

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2022-05-14 17:10:00 댓글 0

본문

일러스트레이터 강좌 #41 - 현수막 만들기 + 인쇄 주문 까지

현수막을 잘디자인 하는 방법과 실제 인쇄 주문 넣는 방법까지!
우디가 모조리 다 알려 드릴게요 :)

■ 예제파일 다운로드
https://drive.google.com/open?id=1xYKeIc4vquo9PKY310Epx0Ti9VM_zJG4

#일러스트레이터 #현수막인쇄 #현수막디자인 #재단선

----------

'학원은 왜가? 우디와 함께 독학하자!'
오늘도 도움 되셨나요? 그럼, 우디에게 힘이 되는 구독\u0026좋아요\u0026알림 버튼 꾹~ 부탁드립니다
실무 디자이너가 되는 그날까지, 롤스토리디자인연구소가 언제나 함께 할게요 :)

본 영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2019 및 Mac(애플컴퓨터) 환경이며,
화면에 보이는 맥용 단축키는 아래의 윈도우키와 같습니다.
⌘(command) = ctrl / ⌥(option) = alt / ⇧ = shift

◼︎ 광고/비즈니스/개인 문의 patoz@daum.net
◼︎ 디자인 의뢰 문의 https://open.kakao.com/o/sPDMl4tc
(디자인 의뢰 문의 외, 개인적인 질문엔 답변하지 않습니다)

■ 롤스토리디자인연구소 인스타그램 http://www.instagram.com/woody_seo/
■ 롤스토리디자인연구소 블로그 http://rollstory.tistory.com/

이 영상의 저작권은 롤스토리디자인연구소에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다. Copyrightⓒ2018 Rollstory Design Lab All rights reserved.
아기여우 : 우디쌤~~~ 질문 하나만 더 해도 될까요? 귀찮게 해서 정말 죄송해요 흑흑 제가 122x180cm 사이즈의 대형실사출력을 해야하거든요! 근데 배경으로 깔아야하는 사진이 콜라주 작업이라, 그 작업을 포토샵에서 했어요. 근데 용량이 너무 커서 psb파일로 5.18GB가 나왔어요 ㅎr... 너무 심하죠ㅜㅜ ;;; 그냥 포토샵에서 1/10 사이즈로 작업 후 psd로 저장을 하고, 일러스트에서 불러오기 해서 122x180cm 사이즈로 늘리면 화질이 많이 저하될까요?
앙영 : 우디님~!! 늘 감사해요!! 언제 한번 카드뉴스만들기에 대한 내용도 다뤄주시면 감사하겟습니당:-)
김지성 : 우디쌤 항상 좋은 강의 알려주시고 공유해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
ef H : 입문자인 저에게 정말 큰 도움이 되고있습니다 좋은 영상 항상 감사드립니다 ☺️
OO P : 좋은 영상 감사합니다!ㅎㅎ 혹시 작업물에서 Expand가 적용되었는지 확인하는 방법이 있을까요?

현수막 1개 제작하는데 걸리는 시간은 얼마나 될까 feat. 미싱달인

안녕하세요 출광tv입니다.
오늘은 현수막 1개 만드는데 걸리는 시간은 과연 얼마나 되는지 알아보려 합니다. 현수막 제작 상담을 하면서 제작 기간이 얼마나 될까요? 라고 물어보시는 분들이 많은데요.

지금, 직접 보여드리도록 하겠습니다.
먼저 현수막 디자인 파일이 완성되어 있다는 가정하에 진행이 되구요. 보통 길거리에서 많이 보이는 사이즈 가로 5미터, 세로 90센티미터, 마감처리는 각목에 끈으로 해보겠습니다.

노편집! 사장님 찬조출연!
Appa World : 구독자수에 비해서 정말 동영상에 질이나 편집이 깜끔합니다 저에게 많은 도움이되는 영상입니다 감사합니다
Raptor Cho : 현수막 포장은 어떤걸로 하시나요?

[창업VLOG] #5 실사출력 작업소 하루 루틴 ㅣ스티커 출력ㅣ출력 작업 과정

#실사출력 #청년창업 #창업브이로그

안녕하세요
디자인 작업소 '출출출력'입니다

새해가 밝았습니다!
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다 :)
다양한 제품들 많이 올릴 테니
많이 찾아와 주세요!

↘출출출력 인스타 : @chul.chul_l
하트 레이트70 heart rate 70 : 이번에 공방을 창업하고 스티커를 제작해야해서 많이 찾아보고 있는데 너무 신기하네욤! 앞으로도 영상 잘 챙겨볼게요~!
심현희 : 답변 너무너무 감사합니다 ♡ 혹시 각 상품모델명도 알려주실 수 있으실까용??
단화 : 혹시 대부분의 인쇄소가 이렇게 커팅도 하고 출력도 하나요?
(온라인기준) 아니면 인쇄하면서 커팅도 같이 하나요?
minji song : 넘 신기신기~~♡대박나길
작업실 111호 : 스티커 제작에 관심있어서 보다가.. 너무 재밌어요 구독하고 가요!! 자주 놀러올게요

... 

#현수막프린트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,353건 1 페이지
게시물 검색