자동급여기

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2020-09-19 15:14:12 댓글 0

본문

에하임 자동먹이급여기 3581 언박싱&설치

에하임 자동먹이급여기의 언방싱\u0026설치 영상입니다.
급여시간 세팅 방법에 대해 궁금하신 분들이 많으신 것 같아 준비했습니다.
올바른 작동방법을 알아두세요!
Wes Kim : 휴가나 잠시 집을 비워야할 때 굉장히 유용하지만 에하임에서 말하는 "Everyday" 용도는 절대 아닌듯 해요.
반년 사용하면서 보니까 후면에서 공기를 넣어준다고는 하지만 결국 사료 급여 입구가 필히 열려있어야 하는 상태라 습기가 사료에 찰 수 밖에 없더군요.
Happiness : 호 ㅏ 이팅 입니다 마야 튜브 항상 봅니다 힘내세요

휴가철 필요용품과 새로나온 치어먹이 -열대어박사- 구피키우기

열대어들 휴가가면 먹이가 참 걱정인데요
자동먹기급여기로 해결하세요
열대어치어 먹이 어떤것 쓰시나요?
새로운 치어먹이가 나와서 소개해드립니다.
SY Jung : 이 컨텐츠를 놓쳤었네요 ㅎ 넘 궁금했던 내용이었어요. 감사합니다.

두제품 모두 최소?로 설정해서 돌린건가요? af 2019는 중간 정도로 놓고 돌이신거 같은데 아마존은 양 설정이 어떻게 되나요?
Louis_ Life : 혹시 제가 구피랑 베타랑 같이 키우고있는데 그 공기방울 나오는걸설치해야 할까요? 지금 수초도 많은데... 답변해주세요!
Zealer : 성분에 조단백, 조지방 등이 적혀있는데 조라는게 수수를 말하는건가요?
윤상훈 : 제일싼 제품사셔서 먹이나오는 구멍을 불에달군 송곳으로 새롭게 뚤어 사용하시면
정말좋아요 물고기수에 따라 구멍을 늘리구요.
뜨끈한미숫가루 : 많이 키우면 쓸만하겠다... 근데 구피5마리 키우는뎁..ㅎ

리선 AF-2003 열대어 자동먹이급여기 / RESUN AF-2003 AUTOMATIC FISH FEEDER

해외여행으로 10일간 집을 비우게되어 열대어 자동먹이급여기을 구입.
AF-2003 자동먹이급여기 언박싱 리뷰입니다.
손가락 물레 도자기 : 12시간으로 설정하면
하루기준 2번 나오는건가요?
Jiyoung Lee : 잘받았습니다 도움되었어요

... 

#자동급여기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색