인기유아전집

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:01:20 댓글 0

본문

유아 책육아:) 내돈내산 추천 유아전집! 두두스토리 전집ㅣ육아책 리뷰 (eng chn sub)

#책육아 #두두스토리전집 #리뷰

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)

* 사용 음원 정보 *

Track : 한걸음 한걸음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Winter Waltz
Watch :

Track : 강아지같아
Watch :

송은정 : 영상 보고 바로 구매 합니다^^ 책장이랑 옆에 장난감 수납 정보 좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ
곽예지 : 항상 너무 도움되요 고맙습니다 ^_^
두두스토리 전집 저도 구매해야겠어요 !
근데 아가가 오늘 76일차인데 ... 지금사면 되겠죠 ?
그리고 거실매트 정보좀 알수있을까요?
모든동영상 다봤는데 매트정보는 안나와있는거같아요 ㅠ
호짱 : 너무 알찬내용이네용! 저 미니 전면책장구매정버도 너무 궁금해요 ㅜㅜ....
별아이러브별 : 온준이랑 같은 책 본다
Eujinee : 스텝3 살것 같아요~ 꼼꼼한 리뷰 감사합니다!

베스트 of Best 전집추천 6 + 소전집 3 + 백과사전

저희집 아이들이 아주 잘 본 전집을 소개드립니다.
추천연령 0-7세 입니다 ^^
박현정 : 정말 유용한 영상이네요~ 좋은 정보 공유해 주셔서 너무너무 감사해요~~~
빠밤 : 감사합니다 많은도움되는 영상이네요~

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g
마미살롱 : 첫이벤트에 참여해주신 모든 여러분께 진심으로 감사합니다^^ 이벤트를 마감합니다♥ 발표는 내일 드릴게요
김혜선 : 결혼8년만의 소중한 아기천사2명이 찾아와 곧 출산을 앞두고있는 예비맘이에요:)
늘 마미살롱 보며 마니보고 배우는중이고,
아가들태어남 교구나 책에대해 많이 접해주고 알려주고싶은 찰나에 좋은 팁 얻어갑니당ㅎㅎ
책도 받아보면 더더 좋을것같아용

0506pooh@naver.com
Hyeyoung Choi : 임신 4개월차 예비소띠맘이에요. 사실 시중의 임신육아책들은 모든 대중이 볼수있도록 너무 간단하게만 정보가 수록되어있더라구요. 육아템만해도 좋다고만하지, 그걸 왜 써야하는지, 아이에게 어떤 역할을 하는건지, 적정사용시기는 언제인지에 대한 정보가 없더라구요. 마찬가지로 책도 전자책이만연하는 요즘에도 아이들의 책은 직접 보는 책이 굳건한데, 어떤 걸 선택해야하는지 너무 많은 책들이 쏟아져나오니 선택이 어렵더라구요. 가이드를 줄 수 있다니 너무 궁금하네요. 공부하는 엄마가 되고싶어요. 그리고 늘 많은 정보 감사해요 :-)
hychoi2095@gmail.com
꺅찡맘 : 앗 저 책 보고싶어서 알라딘에서 장바구니 담아왔어요 ~! 태교하는 동안에 공부많이해서 잘키우고 싶어요 마미살롱 열심히 보고있습니당 화이팅 ~!
1127sunju@naver.com
맘리뷰유 TV : 한참 궁금했었는데요~어떻게 마음을 읽으셨는지 경험담 말씀해주시고 도움이 많이 되었어요^^역시
마미살롱 짱!

... 

#인기유아전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,049건 1 페이지
게시물 검색