직장인피아노학원

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 10회 작성일 2020-06-29 10:57:08 댓글 0

본문

ENG) 퇴근 후 피아노 학원 다닌지 한달, 솔직히 얼마나 늘었을까? | 성인피아노 | 직장인 취미 | 직장인 브이로그 | meditation 유키구라모토

안녕하세요!
벌써 피아노학원 다닌지도 한달이 되었어요!
와우 피아노학원 등록 영상 올린게 얼마전같은데..!

헤헿 얼마나 늘었는지 구경와주세요오옵
보시고 고쳐야할점같은거 알려주셔도 너무 좋아요?

구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다..?

https://www.instagram.com/seungheeiie/
인스타로도 소통해요?

#피아노 #성인피아노 #취미피아노
#퇴근후 #직장인브이로그
뜽히 : ?? 참고하세요 ? ?
학원 다니기 전 실력 00:00~
1주차 0:13 ~
2주차 1:42 ~
3주차 3:00 ~
4주차 학원 가기전 4:32 ~
4주차 학원 후 4:51 ~
용진 또 용진 Piano Man : 노력이 가상하시네영??? 앞으로도 발전된모습 기대할께용!!!! 헤헤
가인TV : 안녕하세요.혹시 미디테이션 곡 수록된 교재는 어떤 교재인지 알수있을까요?
김수dragon : 뜽히님~ 요즘도 열심히 배우고 계신가요?.? 저도 피아노 배우고 싶어서 유툽 연어하다가 영상 보게됐어요 ㅎㅎ
처음에 건반을 치는 서툰 모습과 악보를 보는 반짝이는 눈이 너무 멋지게 느껴져요.. 응원합니다!!!ㅎㅎㅎ저도 피아노 꼭 도전하고 싶네요
커피짠 : 점점 실력이 늘어나네요 앞으로가 더더 기대되여♡

ENG) 직장인 취미만들기 | 피아노학원 도전! ? 학원비? 실력은? 퇴근 후 직장인 브이로그

안녕하세요!
여러가지 취미도전 프로젝트으
이번은 피아노학원입니다 ?

헤헿 재밌게 봐주시고, 앞으로 올라올 영상도 많으니
꼭 구독해주셔요??‍♀️❤️

https://www.instagram.com/seungheeiie/
인스타에서도 아는척해주시고 말걸어주세욥??

#피아노학원 #성인피아노
#취미 #피아노브이로그 #직장인브이로그

?취미 피아노 독학 "어디서 배우나요?" 좋은 선생님 고르는 방법!

?"피아노 독학 가능?" 취미 피아노 시작전 꼭 봐야하는 영상! 2
1편 보기 : https://www.youtube.com/watch?v=cAgbh...
---------
안녕하세요 음악사용설명서에 송사비입니다 :)
이번에는 지난 번 영상의 댓글중 가장 많은 비중을 차지했던.

"피아노독학 하려는데 학원을갈까요? 무슨학원을 가야하나요? 레슨선생님은 어떻게 찾나요?"
의 댓글을 정리하여 영상으로 만들어보았어요!

취미로 시작한다고 하더라도 사실 선생님을 찾고, 학원을 찾고,
나와 맞는 곳에서 시간을 쪼개어 무언가를 배운다는 것이 정말 쉬운일이 아닌데.
이 영상이 여러분께 조금이나마 도움이 됬으면 하는 바람입니다! ^^

궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 남겨주시고,
구독과 좋아요 눌러주시는 구독자님들께 늘 감사합니다.?

-------
트위치 생방송 : https://www.twitch.tv/song4b
인스타 : @song4b
다린{성우지망생} : 사비언니 신비아파트 구하리 닮아써여ㅓ
마카롱 : 피아노를 어디 까지 배워야 다 배웠다고 말을 할수 있나여 곡을 듣고 바로 칠수 있을 때까지? 아니면 악볼 안보고 칠수 있을 때까지? 알려주시면 감사드리겠습니다. 송사비님
마침내 COVID19를 대비해 몸이 안아프셨으면 좋겠습니다.
레몬아리 : 안녕하세여 저는 2학년때부터 피아노를 배우기 시작해서 약 4년간 피아노를 꾸준히 쳤었는데요.. 나쁜 코로나때문에 어쩔수없이 피아노를 4개월정도 쉬게되었는데 그동안 피아노를 아예 치지않았거든요.. 이번에 디지털 피아노를 사게되어서 집에서 혼자 독학하려고 하는데 독학해도 괜찮을까요? (악보는 볼줄알고 학원에서 이론도 많이 풀어서 대부분은 칠줄알아요) +(지금은 6학년이에요)
BoutiquebyBrendaLee : 큰 도움받고 갑니다. ^^
김현정 : 송사비님 의견에
적극 공감해요!!!
비록 피아노 전공을 했지만, 진짜 유익하게 잘 보고 있어요 ~ 작곡도 배워보고 싶어요:D
고학벌 보단 교직이수 쌤! 인정인정! ㅋㅋㅋㅋ

직장인 피아노 취미 후기

피아노 4개월동안 배우면서 만든 영상이에요
내가 기록하고 내가 보기위한
내가 뿌듯해서 만든 영상 ㅎ0ㅎ
커피짠 : 와...♡취미인데 특기가 되겠어요 넘 잘하세요!!!
Doyeon Lim : 넉달 배우셨다는데 아주 잘 치시네요.. 영상도 참 잘 만드셨네요. 자주 와서 배워야겠어요^^ 저는 어릴적에 피아노 치다가 그만두고 마흔 넘어 최근에 다시 시작했어요. 한번 놀러오세요~~!
1일 1피아노 : 저도 다 커서 피아노 취미로 치게됐어용 ㅎㅎ 영상 자주 올려주세요~~ 자주 놀러올게요?
윤덕수 : 악보 보는 법부터 배우신 건가요?
코알라 : 궁금한게 단한번도 피아노를 배워본적이 없이 처음 배워보신건가요? 저도 취미로 배우고 싶은대 궁금하네요 과연 산야님처럼 잘할수잇을지

... 

#직장인피아노학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색