갤럭시탭7공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2022-05-14 16:54:17 댓글 0

본문

미국 블랙프라이데이 득템!! 갤럭시 탭 S7플러스 언박싱|Galaxy Tab S7+ & 버즈2 증정행사까지!!

갤럭시 탭 S7플러스 언박싱|Galaxy Tab S7+ 언박싱 미국 블랙프라이데이 득템!! 버즈2 증정

미국에서 내돈내산으로 구매한 갤럭시 탭 s7+ 입니다.
미국 블랙프라이데이 행사로 할인 + 버즈2 증정까지 ~~ ^-^
삼성도 미국에서 사야하는 이유!!!!
블랙프라이데이 이용해서 득템하세요~

블로그 ( 구매내역 \u0026 구매정보 )
https://m.blog.naver.com/berahyun1118/222580108160

아직많이 부족한 영상이지만 이쁘게 봐주세요^0^
전문가가 아닌 일반인이 사용한 사용후기 입니다 참고만 해주세요.

미국에서 직접 구매한 리뷰입니다. (내돈내산)

광고\u0026기타 : lsh99225803@gmail.com
블로그 : https://blog.naver.com/berahyun1118
인스타그램 : https://www.instagram.com/hyonigarden/
Global Virtual Travel : 저보다 좋은 조건에 구입하셨네요. 한국보다 가격도 싸고요. ㅎㅎ 아이패드 보다 더 좋은 것 같아요. 너무 좋은 기종 구입 축하드립니다.
Rabia : Im watching this on my s7 tab so pleasing to watch hehe, im sad there not a lot of samsung unboxing like ipad
LvUhcX : I heard Korea has better specs :( than other countries. congratulations on it
ᅲ : 얼마에 구입하셨나요?
맛돌이 : 벌써 가격이 오른건지 549달러로 찍혀있네요 ㅠㅠ

갤럭시탭 S7 플러스 국내 절반도 안되는 미국 가격 / 왜이렇게 저렴할까? /갤럭시탭 S8 출시로 재고처분?

갤럭시탭 S7 플러스의 미국 가격이 이슈가 되었습니다.
말도 안되게 저렴하게 판매 되었는데
북미시장에선 갤럭시탭의 판매량이 많이 저조한가 봅니다.
#갤럭시탭s7#갤럭시탭s7플러스#갤럭시탭s8
이건주 : 진짜 며칠만 빨리 봤으면 미국 지인에게 부탁해서 구매했을텐데...

이런 가격 보니까 한국에서 비싼 가격에 살 마음이 싹 없어지네요....

′언제 또 이런 할인이 있을지 몰라′라는 생각도 들게 만들고...
윤효정 : 예전에 본건데 미국시장은 시장이 큰 만큼 재고를 옮길 때마다, 재고가 쌓일수록 손해가 기하급수적으로 늘어나는 구조라 비정상적인 가격에 판매를 할 수 밖에 없다고 하더라구요.
한국은 땅이 작아서 운송비도 저렴하고 시간도 절약되지만 미국은 주하나가 한국보다 크니...
dr. sheldon : 배대지 취소까지 해버리는건 진짜 너무 했다. 국내 최대 기업이 이렇게 대놓고 차별을 한다는게 참...
hempenful : 비록 싸게 팔았다고 해도 장기적으로는
구매고객 10명중 2명 정도만 만족시켜도
점유율을 쪼금이라도 올릴 수 있고 계속 사용할테니 이득으로 보이네요
ᄋᄋ : 마케팅을 위한 어느정도 차이는 이해해도 반값차이는 심하네..

갤럭시탭을 쓴다면 무조건 보세요! 몇 가지 불편한 갤럭시탭을 훨씬 편리하게 세팅하는 방법 6가지!

갤럭시탭 S7 FE를 일주일간 사용해보니, 확실히 스마트폰에 비해 안드로이드 태블릿은 불편한 부분들이 몇가지 있었습니다. 그래서! 태블릿의 끝판왕이라고하는 아이패드와 비슷하게 또는 더 편리하게 사용할 수 있는 세팅 과정을 함께 공유해봤습니다.

◆ info.
기본앱 외 : 삼성 Good Lock
더 좋은 꿀팁이 있다면 댓글로 알려주세요!

◆ Timestamp.
00:00 삼성빠
00:12 오프닝
02:17 홈화면 꾸미기\r
05:17 원 핸드 오퍼레이션+
07:23 S-Pen
08:41 잠금해제 방식\r
09:18 퀵 패널 정리
10:39 삼성 인터넷 브라우저
12:26 더 좋은 정보가 있다면?

◆ Tag.
#갤럭시탭을 #아이패드처럼 #세팅하기!

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
이es : ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영상 너무 알차당 틈틈이 웃음 포인트
냥지개 : 크... 몇년 전에 기사에 30만 구독자 보유한 유용한 it 유튜버로 나왔다고 감사영상 찍을 때부터 영상 봤는데 기계치인 절 나름 얼리어답터로 만들어줘서 너무 고마워요 잇섭님
갈수록 영상 퀄리티가 높아져서 너무 잘 보고있습니다 좋은 영상 많이 만들어줘서 고마워용
김준서 : 아이패드+ 갤럭시 또는 갤럭시탭 + 아이폰 사용자들이 사용하기 좋은 세팅하는 법도 해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
서로 다른 OS이지만 어느 정도 연동성 있게 세팅하면 서로 다른 OS여도 잘 쓸 거 같아요.
손창형 : 갤폴2 쓰면서 아이패드 비슷한 세팅도 해봤고, 갤북 플렉스 쓰면서 맥북 비슷하게도 써봤는데, 얼마전 부터 진짜 아이패드랑 맥북을 써보니 확실히 그냥 "비슷하게" 수준이더라구요. 오히려 기본 세팅으로 쓰는게 더 나은 느낌이었습니다. 서로 특화되어 있는게 다른 느낌이더라구요. 물론 그와는 별개로 굿락은 진짜 잘 쓰고 있어요! 이거 꼭 쓰세요 진짜!
릎버거 : 안드패드의 장점 = 사용자 입맛에 따라 편의성을 증가시킬수 있다.
안드패드의 단점 = 99프로의 유저는 순정으로 사용한다.

... 

#갤럭시탭7공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,404건 1 페이지
게시물 검색