벤츠 딜러

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2022-05-14 13:26:36 댓글 0

본문

우리나라에서 제일 고객 관리잘하는 벤츠판매왕 일산지점 오두원521 부장 - 1화

우리나라에서 가장 벤츠를 많이 팔았던 일산 벤츠 오두원 부장님 이었습니다!
#벤츠#벤츠딜러#영업사원
촬영문의 koreahooning@gmail.com
휴먼스토리 : 출연 문의
koreahooning@gmail.com
발뜨거 : 오두원 차장님 정말 유명하시죠.. 저는 약 3~4개월동안 일주일에 몇번씩 뵈었는데... 정말 항상 에너지 넘치시고 유쾌 하십니다.. 그리고 항상 부지런히 움직이시던 그 모습이 잊혀지질 않네요. 부장님이 되셨군요. 축하드립니다. 항상 건강하세요 ㅎㅎ
수달 : 이분 영상보면 에너지가 막 솟아나서 좋아요.. 돈벌어서 꼭 일산 벤츠매장에서 오두원 부장님께 구매하고싶네요~
독고노총각2 : 쉽지 않은일인데 대단하다
SSᅥ벨로 : 멋지다 ...!!
근대 이직업도 향후
전기차 생산 보급 상승과 내연차들이 감소되면...어찌될지..
그래도 왠만한 직장인들 몇배를 벌어놓으셨으니 그저 부럽습니다ㅠㅠ

벤츠 VS BMW | 수입차 딜러 그들이 알고 싶다! 알고 보면 평범한 직장인 [상편]

수입차 딜러 김용욱님과 이정원님을 만났습니다.

현업 종사자만이 얘기할 수 있는
수입차 딜러에 관한 유쾌한 팩트!

세일직에 관한 고정관념부터
드러내지 않았던 그들의 속내까지

알고 보면 평범한 직장인들의 고민과 이야기!

수입차 딜러, 그들이 알고싶다
지금 시작합니다

#수입차 #딜러 #이색직업
김트륍 : 평소에 자동차에 관심이 많아서 유튜브에 찾아보다가 딜러 하편보고 구독바로 했습니다
영상 잘봤습니다~
R S : 유용하게 잘 봤습니다 감사합니다
궁금한게 있습니다 테슬라는 영업사원이 없고 고객이 직접 구매하는 시스템이고
르노삼성도 xm3 333대 영업사원 없이 고객이 직접 구매하는걸로 시범 운영도 하고
앞으로 신차 영업사원의 전망은 이제 끝난건가요?
j p : 참고로 딜러분들은 bmw나 벤츠 직원이 아닌 딜러사 직원입니다
02 04 : 대경대 진학 계획하고 있는 고3입니다
세일즈 관련 책 많이읽고 열심히 해서 딜러 되겠습니다
Jerry kim : 현직 딜러로써 입에 발린소리 갖잖네요. 서비스 경쟁에 남는것도별로없는거 아는사란 뻔히 압니다

자동차 딜러 한대 팔면 얼마 벌까??

#신차리스 #리스 #장기렌트 #할부

안녕하세요

여러분들의 현명한 신차리스를 위해 카리미터 채널을 운영하게 되었습니다~

신차리스시 정말 필요한 주의사항

신차리스, 할부, 장기렌트에 대한 모든것!

리스에 대한 기본을 알아야 리스를 슬기롭게 이용할 수 있습니다.

신차리스 이용문의 또는 궁금한 점이 있으시다면 '카리미터'로 연락주세요

신차리스렌트상담 ☎️010-9937-3745
가즈와 : 현금 일시불했을때 서비스주면 하나도 안남는건 맞는데 리스나 할부 렌트했을때 금융수수료는 왜 빼먹으실까ㅋㅋㅋ 그게 어마어마한디ㅋㅋㅋ 특히 리스~~피 올려서 많이 받잖아여 팀장님ㅋㅋ
게러지강TV : 영업사원 8년차입니다.
요즘은 고객분들도 비교들 다하시고 구매하셔서 마진을 크게남기는건 거의 불가능하고 차값의 1~3%가 평균입니다.
저같은경우는 만기까지 사후관리 무조건적으로 해드리기때문에 노마진 이딴건 안합니다. 제가버티고 성장해야 고객을 꾸준히 관리해드릴수있기때문이죠.
눈탱이 안맞게 본인이 비교 잘하시고 맘에드는 영업사원 잘선택하셔서 계약하심이 최선입니다.
아빠는 공대생 : 보통 차량 4%마진나오고 소비자한테 2-3%금액으로 서비스 해줍니다
임재훈 : 딜러 경함한사람들은 알거에요 이영상 정석이네요 남는거 진짜 없어요 그래서 퇴사율 엄청나죠 딜러가 양아치인 경우보다 고객이 양아치일 확률이 훨씬높죠
데이터위버 : 온라인 판매가 시급하네요. 팔면 손해고 빚지고 퇴사하는 딜러도 없게요.

... 

#벤츠 딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,404건 1 페이지
게시물 검색