가슴성형맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:05:15 댓글 0

본문

가슴성형 후 진행되는 가슴마사지의 진실!

가슴성형 후 진행되는 가슴마사지
정말 효과가 있을까요?

많은 의구심이 드는 가슴성형 후 마사지!
오늘 가슴박사로 유명한 에이트의
김한조 전문의가 알려드립니다:)

성형에 대한 궁금증이 있으시다면
댓글로 남겨주세요

전문의가 직접 영상으로 답변해드립니다:)

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
kara Lee : 질문입니다. 젊을 때 가슴 성형을 하고 시간이 지나 나이가 들면 유방조직들이 보형물의 무게를 감당하지 못해 가슴이 내려앉는 현상이 생기지 않을까요?
이남식 : 묘하게ᆞ계속보게되네ᆢ영상에
MSG넣으셨나?

[가슴성형] 가슴성형 후 마사지하지 마세요 ‍♂️

#가슴수술 #가슴 #가슴성형후기

가슴성형 후 마사지해야 하나요?
왜 해야 하죠?

또다시 등장한 삼겹살!
원리부터 마사지하는 방법까지 직접 보여드립니다

원장님의 삼겹살 먹방 후기까지 보고 가세요~

더 많은 정보 보러가기
https://bit.ly/3d3ou7c

0:00 하이라이트
0:12 오늘의 특별한 장소
0:27 뭘 할 거냐면
0:48 블라인드 테크닉
1:17 본격 수술 시작
1:45 끝
2:07 과하게 하면
2:49 내시경 테크닉
3:13 비교
4:02 보형물 삽입
5:10 마사지
6:02 보형물 빼기
6:25 수육 후기
나나티비 [NANA TV] : 더 많은 정보 보러가기
https://bit.ly/3d3ou7c
낙ᄀ낙 : 아 재밌다 ㅋㅋㅋ 이번달 말에 수술받으러 가는데 너무 기대돼요 그리고 원장님 잘생겼어여 ㅠㅠ 상담 받을때 행복했어여
사레레 : 원장님한테 수술한1인입니다^^ 진짜 이렇게 회복이 빠르고 아무렇지않다고?? 싶을정도로 신기해요 피통 붕대 전혀없었고 딱 3일정도만 아팠고 나머진 아프진않고 불편한정도에요 저한테 알맞은사이즈로 뛰어난실력으로 수술해주셔서 회복이빠르지않나 싶네요^^ 내일 한달차 검진갑니당 ㅎㅎ
Doritos : 이런 컨텐츠 너무 유익해요 ㅋ
MD l : 원장님 수술 방법이
일반적으로 근육 밑에 보형물을 넣는 수술과는 다른,
보형물 아랫 부분도
근육으로 덮어서 마무리 하시는 방법이라고
영상에서 봤는데 그 과정 설명이 없으시네요...

[시연용] f0040aako 유방확대술 후 마사지방법 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
닭이음매하면코끼리가알을낳지 : 1:33
현쏘튜브☁️ : 아니 남자 보면어쩌려고 추천에 뜨냐
pank Jinyoung pank : ? 여자 가슴이 왜보여요..

... 

#가슴성형맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,403건 1 페이지
게시물 검색