평택역

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 15회 작성일 2020-10-23 06:26:02 댓글 0

본문

경부선 (1호선) 평택역 열차영상 (2018.05.11)

출사 장소 : 1호선(경부선) 평택역
출사 날짜 및 시간 : 18.05.07 (월) 11:00 ~ 12:30
동행 : 순대 님
촬영 모델 : Sony HDR-PJ410
촬영 화질 : 1080 50P/60P
jinsun oh : 기차 재밌어
번개게임tv : 익산역가는무궁화호다
상준 : 열차 편성 확인은 어떻게 하나요
원효 : 이 영상덕분에 제가 철덕 입문하였습니다 감사합니다
jks1498 : 13:45 디젤기관차가 견인하는 시멘트가 저렇게 빨리 통과하는거는 처음이네요

평택역

아재 입문기 : 허ㄹ
TV재호 : 헐

경찰과 업주는 무슨 관계일까? 평택역 쌈리

우리 사회의 어두운 부분을 기록한 영상입니다. 퍼갈때는 허락받고
가져가세요..함부로 가져가시면 민형사상 문제될 수도 있습니다.
이민형 : 수원역은 외국인 전용이고 그나마 평택이 명맥을 잇고 있어서 한국인들이 많이 가는데 주말에는 차가 막힐 정도로 많이 찾데요 낮이고 밤이고
달봉이 : 10년전에 평택역 백화점에서 일할때ㅋㅋㅋ
똭 역에서 나오자마자 파출소 있고 바로뒤 홍등가ㅋㅋㅋ
S0unD : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Comedian Smd Tv : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Fabled Flair : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#평택역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 1 페이지
게시물 검색