햄머가격

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:46:29 댓글 0

본문

SUB) 험머 H2의 모든 것! (가격,연비,튜닝 비용 ㅎㄷㄷ;;;)

험머 H2! 시승해봤습니다.

차주처럼 정말 크고, 포스있습니다.
하지만 5-60대 분들이 타기에는 조금 힘들지 않을까 생각이 듭니다.
연비와 주차공간 문제만 걱정 없다면 캠핑을 자주 다니는 분들에겐 아주 적합한 차량이지 않을까 생각합니다.

*학래형이 타본 차 : 험머 H2
*출연 : 이창엽(험머에 대해 더 궁금하다면? 인스타그램: @leehummerh2)
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#험머 #험머h2 #튜닝
김학래 임미숙의 웃짜 채날 : 어떤 차든 괜찮아유~
학래형이랑 소통하면서 리뷰하실 분! 편하게 메일 남겨주셔유~
> nethf1992@gmail.com <
panerai : 미숙이 누나한테 잘하세요
꼬꼬 : 고가도로 못 진입 못하는거 아닌가
에이크 : 학래형님 미숙누님 보기좋아요
1호는 에서 오랜만에 나오셨는데 TV에 자주 나와주세요 화이팅~~
울산마신가 : 김학래님 젊게 사시고 늘 도전하는 모습 멋집니다.
건강도 잘 챙기시고 사모님많이 아껴주세요^^

[#중고차리뷰][허머H2튜닝] 허머H2 밀리터리룩의 가격은??? (2화)

[#중고차리뷰][허머H2튜닝] 허머H2 밀리터리룩의 가격은???

허머H2 전 영상에서 690만원 정도의 튜닝을 예상했는데요
요즘 해외 배송이 늦어서
드디어 완성하였습니다!

근데... 예상치 못한 변수가... !?

24시간 상담가능:1566-4632

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

#중고차리뷰 #허머H2튜닝 #허머H2 #4륜구동
===================================================
페이스북: https://www.facebook.com/motors.lotto.3
박민희 : 와..하루만 늦게 미션 나갔어도 걍 구매자 독박이네 튜닝보다 정비에 더 신경썻어야 할듯하네요
형패 : 차량 팔렷나요~?
리song song : 허머h2소유중인뎅 허머 튜닝한 업체 어딘지 알려주시면 감솨~
김두한 : 수리비 그만큼 들어갔으면 타는데는 무리업겠다!!~~^^
taeho kim : 팔렸나요?

실물은 말.잇.못...미군 최강 차량 험머 4x4튜닝카! 근데 충격적인 연비

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 미군 군용차로 유명한 허머! 블랙호크다운 영화에서도 나온 배기량이 무려 6000cc인 괴물차량이 궁금하시다면! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#허머 #미국차 #군용차
우파푸른하늘Woopa TV : 하...실물이 진짜 ㅁㅊ는데 영상엔 한계가 있네요ㅠㅠ.
이성태 : 아맞다근데승용현대임
이성태 : 저희는7억인데마력이무려501사고나도다벙어근데문을방어가안됌
JH Go : 영상보다가 갑자기 든 생각인데 보닛 반대로 열리는건 달리다 앞부분 피격 당해 보닛을 고정하는 부분이 고장나 보닛이 열려 시야를 가리는 걸 방지하기 위해 반대로 열리는게 아닐까 하는 저의 뇌피셜임니다 ㅎㅎㅎ
아무리 생각해봐도 일반 차량과 반대로 열린다고 해서 정비에 이점이 있는건 아닌거 같네요
역변한망나뇽 : 문파크 그립다

... 

#햄머가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색