스터드장식워커

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:45:19 댓글 0

본문

[가드니아 Gardenia] 진주 장식 스터드 찡 집에서 DIY 사용법 Pearl Stud DIY at Home Tutorial

안녕하세요 가드니아입니다~ ^ㅅ^
[Please scroll down for English Translation]

오늘은 펄 스터드 장식을 달 수 있는 기계 튜토리얼을 가지고 왔어요.
어렵지 않게 설명을 자세히 해 놓았으니 영상 보고 궁금하신 점이나 피드백은 댓글로 남겨주세요~

핸드 프레스 기계와 키트는 한세트로 알리익스프레스에서 구매했구요.
링크는 아래 클릭하시면 구매하실 수 있으실 거에요.
https://www.aliexpress.com/item/33010902888.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4d5SYPPi

다음은 예쁜 도형모양의 클립 이어링 영상을 올려볼거에요.
기대 많이 많이 해주세요~

구독과 좋아요~ 꾸욱!!

Hello~
Welcome to Gardenia's channel.

I've been managing my channel only in Korean as a beginner, but going forward I will be adding English subtitle to upcoming videos.

This video shows how you can successfully install pearl studs on fabric. You will be able to do it once you watch it. :D

Your comments are always welcome.
Please leave your questions, suggestions, feedback or whatever!

Thanks for watching. :P
노블지니 : 옷에 진주찡이 박혀있는데
제거하는 방법도 있나요?

경량 철골 칸막이, 천장 작업 할 때 필수 아이템 스터드 크림퍼 (STUD CRIMPER)

EDMA MASTER PROFIL -

EDMA ULTRA PROFIL -

EDMA Ergotop -

EDMA Duoprofil -

EDMA Power Profil -

아직 제품 업로드 전이지만 구매는 가능합니다
월스토어 코리아 - http://www.wallstore.co.kr/
https://smartstore.naver.com/wallstore
전브라더스 목공팀 : EDMA MASTER PROFIL -

EDMA ULTRA PROFIL -

EDMA Ergotop -

EDMA Duoprofil -

EDMA Power Profil -

아직 제품 업로드 전이지만 구매는 가능합니다
월스토어 코리아 - http://www.wallstore.co.kr/
https://smartstore.naver.com/wallstore
WG Channel : 경량하는 사람인데 뭔지 무시당하는거 같네요.
나사를 박고 안박고의 문제가 아니라 숙련도의 문제입니다.
그런 공구 필요없습니다.
지금까지 각도 절단기 매거진의 개발로 작업 속도가 엄청니게 빠라졌지만 이 제품은 필요가 없네요.
다른용도라면 유용할거 같아요.
요즘 얇은 알루미늄을 이제품과 같이 고정할 수 있는 공구를 찾다가 우연히 봤어요.
제품군 검색 좀 해봐야겠네요.
잘 봤습니다.
김현우 : 우와 이거 뭐지 하다가 아쉬움이 남습니다.
목수님은 품으로 일하시니까 편의성이있다고는 하겠지만 경량업자는 도급계약으로 많이합니다.
피스박는시간 2초도 아까워하는데 4단이면 시간이 너무오래걸리는거아닌가요
그리고 보니 철을 휘어트려서 고정하는것같은데 설계변경이나 철거를해야할경우 애먹진 않는지..
저는 fst로 고정합니다. fst는 잘써야하는데 대충박아노면 덜렁거림에의해 레벨이 틀어질수있죠 그부분에있어서 어떤분은 쓰면안돼고 어떤분은 써도됍니다.
원피석고 짤라내고 시공하는것도 초짜들이나 그렇게시공합니다.
일좀 해봤다하는사람들은 ..
시간이 돈입니다. 삽질하는순간 돈이까여요..
원피석고 제단하는것도 제가보기엔 삽질이구요
레이저보고 고정해서 시공하는분들은 더 초짜같네요 ㅠㅠ 그건 레벨이틀어질수도있구 일도 아주 어렵게하시는... 그런분들보면 그냥 답답..허죠?
정경호 : 뭐가 문제 인지 알고 자신의 분야에서 최고가 되기 위한 자부심이 있어야 한다고 생각합니다. 그러나 우리나라 대부분의 일하는 사람들은 그전에 방식을 탈피하지 못하져
전 가끔 페이스북에서 베트남 젊은이들이 타일시공 과 집짓는걸 볼기회가 있었는데 타일 간격을 똑같이 붙이기위해 핀(십자모양)을 박고 샤워기 수전 구멍을 정확한 위치에 뚤기위해 사용하는 특수자 등등 엄청 많더라고요... 실제 우리나라에서도 판매되는 제품들입니다. 하지만 보통 수전 구멍은 대충 눈대중으로 그나마 홀소로 둥그렇게 뚫어주면 양반이져 그냥 그라인더로 사각 따네고 타일은 그냥 레이저로 줄만 맞혀서 대충대충 뭐 우리나라 빨리빨리 문화라고 하고 싶지만... 그래도 좀더 전문적으로 자신의 일에 자부심을 가지고 일을하는 사람이 많아졌으면 좋겠습니다...
손쏘 : 혹시 스터드 구멍내는 수공구 아시나요?
중간에 전선관지나갈 때 사용하던건데 잃어버린 후 구매를 못하고있네요

[놀] 디월트 충전 매거진 드라이버로 메탈스터드 벽체 세우기 - 경량벽체, 드라이월

안녕하세요? [디자인놀]입니다.
오늘은 새로 구입한 공구의 간단한 소개와 메탈스터드 벽체 세우기를 겸하겠습니다.

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
정사랑 : 메거진 빼고 디월트가 전부 좋음

메거진만 잘만든다면 힐티 문닫는거 시간문제

힐티메거진때문에 충전공구 올 힐티인데 후회중입니다 메거진만 힐티사세요
Ho eon Kang : 타카를 안쓰시고 충전 매거진 드라이버로 작업하시는 이유는 뭔가요?
이게 타카 or 충전 매거진 드라이버 둘 중 하나로 작업이 가능한 것 맞죠?
연쇄할인범 : 스터드는 뭘로 고정하나요? 그냥 끼워놓고 끝인가요?
빈빈 : 매거진는 힐티가 짱이죠역시!!
LSG TV : 여쭈어볼게 있습니다. 혹시 1인칭으로 이렇게 촬영하시는건 어떻게 하는건가요?? 구독 과 좋아요는 필수로 했습니다.

... 

#스터드장식워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색