제빙기정수기

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:40:53 댓글 0

본문

피노박스 제빙기 정수기 연결 방법 안내

피노박스 제빙기 15kg / 20kg 정수기와 연결방법 영상 안내입니다.
기존 12kg 제품은 그냥 물만 부어 사용 가능하시며, 15kg 20kg 제품은 물부어 사용 가능하고, 정수기와 연결도 되는 제품입니다.

구매링크는 아래를 확인하세요.

https://smartstore.naver.com/pinobox/products/4270287527

피노박스 고객님들을 위한 영상입니다.
제품 구입시 설명서로 설치방법을 제공해드리지만, 조금 더 이해 쉽게 되시도록 영상으로 준비했습니다.

본 영상의 저작권 및 소유권은 피노박스에 있으며, 타 업체에서 본영상을 상업적 이용 및 임의변경하여 재 게시되어지거나, 하는 행위 적발시 "법무법인 기원"을 통해 법적책임을 묻겠습니다. 주의 하시기 바랍니다.

(NO협찬) 가정용 제빙기, 진짜 좋을까? 실사용 한 달 후기 (솔직리뷰) 장점 단점

안녕하세요 빵실이커플 입니다\r
오늘은 더운 여름, 저희에게
꼭 필요한 존재가 되어버린\r
제빙기 한 달 사용 리뷰를 찍어봤어요\r
저희가 사용하는 제품은 신일산업의 SIM-B220SJ 입니다
부모님께 선물로 받고 써본 후에 남기는 리뷰 입니다
자세한 이야기는 영상에서 확인해보세요!\r

#빵실이커플 #가정용제빙기 #얼음생성기 \r

메일 dot_3@naver.com
김소영 : 전기세는 많이 안나오나요??
SU A KIM : 안ㅇ녕하세요
질문이있어요!!
그럼 24시간 계속 켜놓고 사용하시는거에요?
문형주 : 오 제빙기 좋네요 !! 아내분 살 절대 못빼게 하셈!! 엄청 미인 이심 !! 살빼시면 난리남 !!
박혜정 : 있으니까 편하긴 해요
이시은 : 장점 : 매일써서 효율이 좋다, 냉장고에 얼음넣을자리가 줄어서 공간확보
단점 : 냉장기능이없어서 얼음이 녹음, 얼음들이 빨리 녹음, 소음이 생각보다 큼, 부피가 생각보다 큼

16만원주고 산 제빙기, 얼음이 7분만에 나온다고 했는데...?? (권피디와 나)

영상편집 : 권오연PD
여러분 여름을 맞아 제빙기 리뷰(?)를 준비했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권피디가 배정남 제빙기 갖고 싶다고 해서 주문해줬는데...
7분만에 얼음이 나온다고 하더니... 음... 나오긴 나왔는데 ^^
지금 2주 넘게 사용하고 있는 리뷰 아래에 간단하게 정리해둡니다.

1. 솔직히 제빙기 있으면 얼음 계속 나와서 개꿀. 편하긴 편함.
2. 7분만에 얼음이 나오긴 하는데 9개 나오기 때문에 1시간은 기다려야 아이스아메리카노 한 잔 가능.
3. 인내심을 가지고 미리 제빙기 돌려두면 진짜 마음껏 얼음 먹을 수 있음.
4. 그러나 요즘처럼 날씨가 더울땐 제빙기 자체의 보냉 성능이 떨어져서 오래 두면 얼음이 조금씩 녹음...
5. 7~8분에 한번씩 '또로록' 하면서 얼음 떨어지는 소리가 계속 남. 조금 시끄러움.
6. 하지만 봉지 얼음 사오는 거나 냉장고 얼음보다는 편하고 위생적임.
7. 언젠가 돈 벌어서 얼음 정수기를 살 것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한타인 : 일부러 과장되게 반응하신거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 사실 상식적으로 생각해보면 7분만에 얼음이 저정도만 나와도 엄청 빠른거임ㅋㅋ 냉동실에 물 넣어서 얼음 만들려면 반나절이 걸리는데.. 게다가 기계 사이즈가 소형인데ㅋㅋ 7분만에 저기가 꽉 찬다면 노벨상 감이지ㅋㅋ
미쮸리 : 1시간에 얻는얼음의양 좀더 길게 실험해서 보여주시지 라지사이즈도 얼려주시고....
강승조 : 이 영상 볼껄 ㅠ; 재빙기 산 후 영상 봄 ㅠ;
A.Z Lius : 현실성이 없는사람들은 에게~이게뭐야~ 하고 웃고 넘길수있는제품이지만
현실성이 있는사람들은 와~대박~~을 외치는제품
우주대스타 : 잘되는구만

... 

#제빙기정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색