무선개미

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2022-05-22 12:39:14 댓글 0

본문

실제로 존재하는 가장 위험한 곤충

전세계의 곤충 수는 사람 한명당 2억마리 꼴이라고 합니다.
그말인 즉슨, 곤충수는 인구수를 이미 크게 앞지르고 있다는 뜻이죠.

세상에 곤충들이 이렇게 나 많은데, 분명 우리 인류에게 위협이 되는 종도 꽤나 있을 겁니다.
물리거나 쏘이면 치명적인 친구들 말이죠.

오늘 영상에서 우리는 세상에서 가장 위험한 곤충들, 그리고
물리거나 쏘였을 때, 엄청나게 고통스러운 경험을 선사하는 곤충들을 살펴볼 것입니다.

그럼 시작할까요.
최인우 : 하지만 사람을 가장많이 죽인건 모기다 ㅋㅋ
성욱 : 좋은 정보 감사합니다!
최대현 : 정말 무섭네요. 실제로 만나면 정말무서울거 같아요 이영상보고 이 곤충들보면 잘 도망갈수있겠네요 영상감사합니다. 힘내세요
Let, go쿠키맨 : 마리코파 개미는 꿀벌 보다 10배 더 강하다고 알려주셨는데요 전 꿀벌 독침에 쏘여 보았는데 약간 아팠어요 그런데 10배이면 살이 뜯겨 피가 난 수준이네요
박하 : 강인하게 키우네! 이게 바로 동화속에 나온다 용기 시험인가..

RC곤충 거미 바퀴벌레 뱀 RC공룡 전갈 악어 거북이 개구리 도마뱀 RC동물 장난감

다양한 RC 곤충 거미 뱀 바퀴벌레 공룡 전갈 악어 거북이 개구리 도마뱀 장난감의 소개 영상.

손실방어 이거때문에 살아남았습니다

쿠밥쿠 : 소중한 노하우 재능 나눔 해주셔서 감사합니다.
양JI : 잠은 주무시지요? 몸잘챙겨가면서 오래오래 방송해주세요^^
일어나자마자 창개님 방송들었네요
감사합니다
Ki -Ho Jung : Risk를 줄이는대응이 예술 이십니다ㆍ
잘 배웠습니다ㆍ

저는 알면서도 쉽지않은 ,욕심이 포함된
대응 언제나 어렵습니다ㆍ
폰단타 : ■드뎌 트레이더들의 입에서 주가가 어느정도 바닥에 왔다는
"희망적인 얘기들이 나오네요"
■다음주 기대해봅니다^♡^
한리치 : 창개님 매매영상 정말 큰 도움이 됩니다 실시간 손절가 바꿔가며 대응하시는거 멋있으세요

... 

#무선개미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,030건 1 페이지
게시물 검색