관저동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2022-05-22 08:43:07 댓글 0

본문

대전 관저동 꽃집, 더꽃담

아름다운 꽃이 전달해주는 기쁨,
대전 관저동 꽃집 '더꽃담'과 함께 하세요

Florist vlog 꽃집 사장이면 좋은점/꽃집 브이로그 (a.k.a 행궁동 꽃집 사장)

#꽃집창업 #플로리스트브이로그 #flowershop
halo, flower할로플라워 : 오늘도 브리지 갬성에 치이고 갑니다.. ㅎㅎ :-) 진짜 너무 예뻐요!
뽀양TV : 꽃집 사장님은 일단 영상을 향기롭게 만들 수 있는 것 같아요
집밥오언니 ohsister : 사댱님~~ 아침형 인간과 힘 쎄지는거 좋은 점 맞는거죠??????? 어버이날 시즌 고생하셨어요
AJ C. : 저랑 좋아하는 색도 같으시고..제가 i가 아닌거 빼고는 갬성이랑 단어도 글고 솔직한면도! ㅋㅋ 뭔가 척하고 자랑할라고 올리는거랑 달라보여서 화병 열씨미 닦으시는 첫영상보고 바로 구독눌렀슴당 ㅋㅋ 자주보러옥게용
공삼 : 아무 꽃집가서 좋아하는 꽃들 고르면 꽃다발 만들어 주시나요..??

제주도에서 46년 된 꽃집 어버이날 일상 ┃ 꽃집 브이로그 ┃ flower shop vlog

#한라꽃방 #제주도꽃집 #꽃집vlog
2020년 5월 7일, 어버이날 전날 풍경

Song: Joakim Karud - Canals
Sound Cloud - https://soundcloud.com/joakimkarud/ca...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

Music provided by 브금대통령
Music provided by BGM President
Track : Houseplant -

Joakim Karud - Canals
Link :

Happy Avocado (오늘의 일기)
Link :

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

ho Sin : 매년 느끼는 거지만 늘 대단하신 어머니. 고생 많으셨어요^^ 항상 건강하시길 기도 합니당.><
임성민 : 퀄리티와 스케일이 장난아니네요 !! ~
어버이날 준비하시면서 얼마나 큰 노고와 헌신하셨는지
영상에서 느껴져요 ㅜ
매번 예쁜꽃들 만들고 팔아주셔서 항상 감사하고요 ㅜ
영상에 나오신 모든분들 고생하셨습니다 !!
Roy Kim : 김밥 먹는 전통의 한라꽃방 어버이날, 모두 수고하셨어요~
양성호 : 축복합니다.

... 

#관저동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,030건 1 페이지
게시물 검색