생삼겹살전문점

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2022-05-22 08:38:14 댓글 0

본문

쌈밥전문점이 생삼겹살을 팔면 생기는일!! 이영자가 극찬한 쌈밥 삼겹살! / 별난집리뷰

안녕하세요 매직푸드TV입니다.
오늘은 이영자가 극찬한 쌈밥 삼겹살집! 별난집을 리뷰해보도록 하겠습니다.
#이영자맛집 #쌈밥삼겹살 #별난집리뷰
가격:13,000KRW
주소:서울특별시 강서구 화곡6동 화곡로60길 29
Google Map
https://goo.gl/maps/q8jTwrbmPjN7ZF3r6
-------------------------------------------------------------
Thank you for a watching. Have a good day.
Suk Jang : 사장님이 시크하셔서 왜그러지..ㅋ했지만 그만큼 맛있고 자부심이 있을만한 집이에요..!강추!
장박이 Jang Bak E : 사장님의 사진까지 걸려있는것 보니 맛집이 분명하다..
Jason : 강추입니다.

국내 삼겹살 top으로 불리는 맛집

미슐랭 선정된 유일한 삼겹살집

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com

#미슐랭 #금돼지식당
손범석 : 진짜 어쩌다가 반강제로 삼겹믈리에 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무비톡 : 주위시선 신경안쓰시는 솔직한 리뷰 너무 좋네요
구똥 : 이거 진짜 리뷰 제대로시다...근처 사는데 동네 사람들 굳이 금돼지식당 안찾아갑니다... 어느 순간 갑자기 사람들 많아져서 유명해졌는데 진짜 마케팅이 성공한 케이스인듯
Ari : 이 영상으로 더욱 신뢰가 높아졌네요 ㅋㅋㅋ 동네주민이라 오픈 초창기에 몇번 먹어봤었는데요 맛있긴 한데 엄청 긴 웨이팅+비싼 가격 주고 사먹을 만큼 엄청난 맛은 아닙니다 ㅋㅋ 심지어 돼지껍데기 시켰는데 겉을 다 태워서 줬었어요 직원분이 고기 구워주는 데다보니 구워주시는 분마다 차이도 있어요 ㅋㅋ 그래서 전 웨이팅 생기고 유명해진 이후로 한 번도 안가요...
팽귄 : 진짜 빅페이스님 평민기준에서 해주시는 리뷰 너무 맘에들고 좋아요

국내산 생삼겹살 충격적 가격(21.9)

꼬기공장
https://cafe.naver.com/food007
강력한우 : 꼬기공장님 직접 발로 뛰는 새벽 리뷰 촬영 대단 하십니다...구독 하고 좋은 정보 잘 보겠습니다...
직쏘 : 와 진짜 맛있는게 느껴집니다
돌멩이단단한 : 미친가격이네요..
부엉이 : 수입산먹어요 유통업자들이 가격올리고 목살 앞다리살도 구워먹으면 지방도적어서 맛있고 좋아요
나와 : 흠.. 저가격이 나오는건 그냥 잠깐 까져도 다른 상품으로 회복이 되기 때문이죠 아님 몇일만에 회복이 되기때문이죠 돈이 많기때문에 할수 있는거죠.ㅎㅎ 대형 식자제는 저런 행사는 많이 해요.

... 

#생삼겹살전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,030건 1 페이지
게시물 검색