USB발열슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2022-05-22 08:33:14 댓글 0

본문

핸드폰 보조배터리로 작동되는 USB 발열 조끼 솔직 리뷰! 정말 따뜻하고 저렴하고 다 좋은데 이것 때문에 후회합니다... 온도, 손 세탁 테스트!

#캠핑 #차박 #캠핑용품 #USB발열조끼

안녕하세요~ 흥나는 커플입니다!
오늘의 영상은 보조배터리로 작동되는 USB 발열 조끼입니다!
재미있게 봐주시고 오늘도 흥나는 하루 보내시기바랍니다
항상 감사합니다 :D

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
Lee Mr : 진짜 좋은 리뷰네요 ㅎㅎ
신 : 고무나 합성제품 만들때 그 타이어타는 냄새 석유냄새 비숫한거 나는 경우가 많더라구요. 주로 저가 중국산 프라스틱이나 고무등에서 심했는데 요즘 국산메이커도 그런 냄새 나기도 하더군요. 나름 메이커것도 그런 경우 봤음. 특히 음식용 장갑으로 나온 고무장갑에서 석유냄새가 나는 국산메이커도 있더군요. 중국생산한다고 해도 메이커가 품질 관리못하면 그냥 저가 중국산이죠.
HERITAGE Park : 전 보조배터리를 전력으로 쓰는 온열매트 사서 써봤는데 적당히 추울때 어느정도 약간의 보온성을 올려준다? 그느낌정도였네요. 애초에 기대를 크게 안해서 나름 쓸만했던듯요 다만 열선면적이 가로세로각 40cm정도의 크기였던거같아요
크리쑤딸 : 역쉬 솔직 리뷰 캬~~쥑입니다 늘 비싼장비만 고집않하고 가성비좋은제품 찾으려 하는모습 너무좋아요 요즘 취미하나하려면 다돈인데..저역시도 항상 장비빨에끝나버린 취미생활 영상보고 반성겸느끼는부분많아욤 이쁜커플~~응원할께요 앞으로도 힘나는영상 잘부탁해욤~~^^
ㅇ,.ㅇ : 와 저도 차박하면서 이제 슬슬 발열조끼 보고 있었는데 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 가장 신기 좋은 필수템 슬리퍼 TOP5 추천 & 데일리템, 가성비템 그리고 스타일화까지???

안녕하세요 여러분 에그 입니다~!
오늘은 다양한 용도로 사용할 수 있는 실내용,실외용 슬리퍼 아이템에 대한
컨텐츠를 담아 보았어용~! 오늘도 스타일벅스 영상 유익하게 시청해주시면
정말 감사하겠습니다~!

00:00 인트로
00:31 골스튜디오 그래비티 밸런스 프로, 베이직
02:03 디스커버리 버킷 슬라이드 , 샌드라인3
03:26 뉴발란스 SD1101, SD1501
04:32 아디다스 알파바운스, 듀라모SL
05:36 호카 오라 리커버리 , 우포스
06:38 우포스 X 솔로이스트 클로그
07:30 버켄스탁 클로그
08:14 골스튜디오 슬리퍼 언박싱
08:54 마무리 인사
김민우 : 진짜 몇 안되는 믿고 보는 유튜버입니다!
항상 깔끔하고 탄탄한 내용의 영상 감사합니다!!
골스튜디오 에그님 믿고 구매하러 갑니다ㅎㅎ
꼴뚜기별부하 : 영상에 착샷과 후기도 있었으면 더 좋았을것 같습니다
하늘 : 서서일할땐 모가조아요?
Noel Noel : 골스튜디오 슬리퍼 1년 넘게 잘 신고 있는데 여기서 보니까 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ 오래 신을수록 편해서 저도 지인들한테 추천 많이 했어요!
욜로라이츠 : 오늘도 좋은 영상 너무 감사합니다!! 영상이 넘 이쁘구 보기편해요 정보도 너무 깔끔하구요!! 정말 도움 많이 되는 패션채널!!!

USB 발열조끼 (보조배터리) ! 실 사용기 및 특징 소개~ 이 가격 실화임?

- 보조배터리로 작동하는 발열 조끼
- 가격대비 성능이 우수합니다.

- 제품 링크 : http://bit.ly/2CEmsbS

http://www.smartleader.co.kr
☞ 교육(제휴) 문의 : smart@smartleader.co.kr

#스마트리더 #발열조끼

BGM
곡명 : Sky Swimming
제작자 : Kmusic (K.loop)
다운로드 링크 : https://drive.google.com/open?id=1mpl...
성이c : 적외선 온도계로 온도체크했음 더 좋을꺼같군용!
joungmin kim : 작년에 구매해서 겨울에 잘쓰고 지금도 잘쓰고있네요 ㅋㅋ
[수현집밥]Korea food recipe : 스마트리더님~^^
10만명 넘으셨네요 ㅎ
축하드립니다 ^^ 짝짝짝!!ㅎ
더욱 번창하세요 ^_____^
DW K : 믿고 2개 구매해봅니다
[수현집밥]Korea food recipe : 잘 보고 갑니다 ^^

... 

#USB발열슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,030건 1 페이지
게시물 검색