예비맘쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2022-05-22 04:44:40 댓글 0

본문

[최고의 5분_고딩엄빠] 고등학생 부부의 '울컥하는' 첫 출산, 분만 33시간 현장 카메라!!

고딩엄빠 4회 최고의 5분 [출산 과정 공개!]

#고딩엄빠#고딩엄마#서현#택개#콩콩이#출산#MBN

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
bluesky3343 : 아이 낳는 장면을 보면 항상 눈물이 난다
이졔 : 얼마나 아팠을까 ㅠ 대단해요~
콩콩이 건강하자❤️❤️
서현 양 회복 잘 하고
육아도 파이팅!!
Woody비샬 : 고생하셨어요 축하드립니다
얼마나 힘들었던지 영상보고 눈물이 나오네요 아기 너무 이쁘네요
앞으로 좋은 엄마 아빠 되세요
DrummerStudio : 애기 너무 귀엽네요 제 친구 어머니도 20살에 제 친구를 출산했어요 몸 조리 잘하시고 항상 애기랑 행복하게사세요❤️ 하은아 건강하게 자라줘❤️
Dharma Sterling : I'm so glad these girls are getting the support they need

[최고의 5분] 고3 예비맘 서현이 사랑꾼 남편의 요리 실력! MBN 220313방송

고딩엄빠 [예비맘]
#서현이#예비맘#고딩엄빠#MBN

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyL...
GIYOK너와 나의 기억 : 솔직히 말해서 선입견이 없었다고는 말 못하지만. 이 영상 보는데…둘이 너무 이쁘네요. 경제적으로 빠듯한 지금도 이렇게 행복하니까 앞으로 열심히 살고 부족한 부분 채워나가면 앞으로 더더더 행복할것같아요. 응원해요.
soojin JI : 처음엔 참 철부지들이란 생각으로 색안경을 끼고 보다가 너무나 착하고 선한 부부 서현님 택개님의 서로를 아껴주는 모습, 그리고 자신들의 행동에 책임감을 갖고 살아가는 모습에 감동을 받았습니다. 부자는 아니어도 자녀에게는 가장 큰 선물인 행복한 가정을 선물해 줄 멋진 부모가 될 것 같다는 느낌이 듭니다. 서현님 택개님 그리고 아가 행복하세요! 파이팅!!
liv kim : 남편분 인상이 넘 착해서 맘이 찡하네요 앞으로 더 좋은일들만 있을거예요 힘내세요♥
비숑우유티비 : 아껴주는 모습 너무 예뻐요!
건강한 아기 낳으세요ㅎㅎ
꼭 행복했으면 좋겠다
이슝님 : 서로 대화하는 방식이 너무 예쁘네요. 특히나 임신중에 입덧이 있을수도 있고 몸도 무거운 예비아기엄마가 너무 긍정적이라 태어날 아기도 참 사랑스러운 아기일 것 같아요

[최고의 5분_고딩엄빠] 여고생 민아의 임신 사실을 알게 된 부모님의 반응은? MBN 220327 방송

고딩엄빠 4회 최고의 5분 [임신 사실을 알게 된 부모님의 반응]

#고딩엄빠 #임신 #부모 #고등학생 #학습권 #MBN

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
A : 임신과 출산이 얼마나 위험하고 힘든건지 육아는 또 얼마나 고된건지 육아에 드는 비용은 얼마인지 아이를 교육한다는게 얼마나 어려운건지에 대해선 방송으로 알려주지 않으면서 낙태는 끔찍하고 잔인한 것 임을 강조하고 아이를 낳고 기르는게 마냥 안정적이고 아름답게끔 임신, 출산의 과정은 싹다 잘라내고 행복한 결말만 재연해주네 미성년자의 임신과 출산이 얼마나 위험한데 수 많은 위험과 문제 중에 학업 중단만 언급하고 ㅋㅋㅋ 마치 여자 애들한테 정확한 피임법과 임신과 출산의 위험은 대충 둘러대서 설명해놓고선 낙태 당하는 아기가 몸부림 치는 조작 영상을 보여주며 낙태가 얼마나 잔인하고 끔찍한 것인지만 제대로 보여주는 학교랑 다를 바가 없다 ㅋㅋㅋ 생명의 탄생이 마냥 고귀하고 아름답게만 표현한 과거의 미디어의 수준에서 하나도 달라지지 않았음ㅋㅋ 스스로 금전적으로 자립한 것도 아니고 본인들 조차도 부모 밑에서 한 아이로 자라고 있으면서 아이를 보호하고 교육하며 길러 가치관을 확립시켜주고 한 사회인으로 내보내기에 능력도 부족한 사람이 아이를 임신하고 낳는다는걸 긍정적으로 보여주고 그들이 주변의 시선과 말에 상처 받는 모습만 어려움으로 보여주면 이런 방송을 해서 얻는 효과가 뭐가 있음?? 아이를 임신한 이상 낳기로 결정한다는 그 용기와 책임감이 대단한건 맞고 타인이 이들을 손가락질하고 상처주어선 절대 안되지만 현실적인 문제는 알리고, 긍정적으로 조장하지는 말아야지 미디어로 미성년자의 임신과 출산, 육아를 이런식으로 보여주는건 정말 책임감 없는 일임
뭘봐 : 부모님이 진짜 좋으신분들이네..
이건 가정마다 다를거같다
조현준 : 본인이 확실한 능력과 가치관이 확립되지 않은 상황에서 무턱대고 아이를 가지는게 마냥 좋은 일은 아닌거같습니다. 설령 부모는 둘째치고 태어날 아이는 잘살수있을까하는 걱정도 되네요 저도 올해로 20살이지만 간혹 이런 사연을 보면 잘했다라는 생각보단 왜 그랬을까라는 생각이 먼저떠오르게 됩니다...
ᄎ ᄒᄀ : 진짜 민아와동원이네는 0.1% 극소수의 집안입니다
무턱대고 낳지말고 안될때는 아기 지우세요
그게 자기인생이나 아기를위해서도 오히려 더좋을수가 있어요
한별바라기 : 방송출연으로 더 단단해지고 부모에대한감사함느끼며 얼른독립할수있도록 열심히 사시길바랍니다.

... 

#예비맘쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,030건 1 페이지
게시물 검색