평택옷수선배우기

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 2회 작성일 2022-05-14 16:44:11 댓글 0

본문

“ 왕초보 옷수선 배우기 1”

명품옷수선 믿음의집
김효순 : 옷 수선집인데 보면서 친근감을 느껴져요
감사합니다
노학모 : 안녕하세요 혹시 코트 풀라이닝인상태에서 안감만 겨체하고 싶은데 가능할까요 ?
이진호 : 사장님 열전사지 신나로 묻여서 때어 낼수 있나요?
가로수 : 걸음마 단계네요.
숙지 잘하셔서 좋은 결과 있으시길 바래요~
cindy Ago : 여기어딘가요 저도 배우고싶어요~~

옷수선을 배우기시작할때 가장 처음으로 배우는 바지기장 수선.

Repairing clothes) 김상윤.

http://cafe.daum.net/119repair

(1970년 대한복장 수료) 신사복. 숙녀복. 정장. 웨딩드레스. 턱시도. 패턴. 재단. 봉재. 옷수선. 리폼. 창업. 옷만들기. 등

모든 의류기술를 50여년 경력으로 가르쳐 드림니다.

좋아요. 댓글. 구독. 하시는분은 카페 홈페이지에 특별회원으로 등업 가입되며
저희 실습장에 오셔서 개인지도로 배우셔도 됩니다.

기술 상담 문의 : 010 7448 2991

#옷수선 #명품옷수선 #바지기장수선

(Completion of Korean costume in 1970) Menswear. ladieswear. suit. pattern. Foundation. Sewing. Clothes repair. Reform. founded. Make clothes. Etc
All apparel techniques are taught with over 50 years of experience.

Technical consultation inquiry: 010 7448 2991.
anallog english : 바지 접는법도 모르면서
자르고 재봉하는것만
보고 있었습니다..

아낌없이 보여주시니
감사합니다^^
서애경 : 강의 잘 들었습니다~ 편안한주말 되세요^^
옷수선.명품옷만들기 : 옷수선의 실습하는 첫걸음은 기장 수선입니다. 처음 배우시는 분들은 재미있게 따라해보세요.

과연? 옷 수선하면 한 달에 얼마나 벌까요?? 알려드리겠습니다 ㅎㅎ/월급,연봉,수입

옷수선집을 하면 보통 한달에 얼마나 벌까요?

영상에서 확인 가능합니다 ㅎ

좋아요랑 구독 부탁드려요!!
이루시아 : 맞아요
저도 다니던 직장 그만두고 1년반정도 배우고 창업했어요.
하시는말씀 공감이 되요.
힘들지만 만족해 하시면서 고맙다고 하시는 손님들 말한마디에 뿌듯함을 느껴요.
때론 손님들 얘기에 귀 기울여주고 나면 위로를 받고 가시기도 하거든요.
stewpitt : 정말 응원합니다~ 저도 같은 직종으로서 진짜 구구절절 공감해요ㅠㅠ 전 비싸다고 하면 이래이래서 시간이 오래걸려서 비싸다.라고 얘기했는데 그래도 징징대면 돌려보내요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 갔다가 다시 오더라고요 그 순간의 희열이란 ㅎㅎ
이조이 : 집근처 옷수선집 찾다가 유튜브까지 보게됐네요. 화이팅! 저는 늘 옷수선에 대해 전망있다고 생각해요 ㅎ 저 같은 경우는 비싸던 저렴하던 기성을 입어도 몸에 맞게 늘리거나 줄이거나 꼭 수선집을 거치게 되거든요. 수선비가 만만치 않지만 그만큼 잘 어울리게 입는게 중요한거같아요. 힘내세요^^!
멋진나 : 젊은 사람이 기특하게도 어떻게 이런 전문직 일을 시작했는지 궁금했는데 제 맘을 시원하게 긁어 주셨네요.^^ 디자인보다 훨 전망 있어보이고 기술전문직이잖아요. 진짜 굿입니다.^^
Li Ear : 옷수선 하러 오시는 진상고갱님 공감되네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 수입까지 탈탈 털어공개해주셔서 감사합니다 구제 영상 보러갈게요~

... 

#평택옷수선배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,470건 1 페이지
게시물 검색