자동차시트카바도안

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:49:21 댓글 0

본문

뜨개짱짱 (박기덕)차시트카바뜨기 도안설명

차시트뜨는방법 ~메모해서 참고하세요~^^
서혜원 : 양쪽 중심지면 3단할때 늘리고 나서 한길기뜨기 늘리기 이렇게 하고 쭉돌아 반대쪽 늘리기하고 한길긴뜨기 늘리기 하고 4단째 안늘리고 5단째 늘릴때 3단늘린 부분을 찾아 그쪽라인에 맞춰서 하면 되나욤?ㅜ이해가 안가서요ㅜ
이윤숙 : 안녕하세요? 무늬시작후 5단마다 2번, 뒤 포켓 직전까지 늘려줄때 앞에 양쪽만 늘리는지 아니면 처음처럼 뒤에도 늘리는지 궁금합니다.
서혜원 : 4단째 하고 있는데욤~
3번째 단에서 늘이기하여서 한길긴뜨기 두개한곳에 하나씩 하나씩 하면되는건가요?
ᅳ秘密 : 찾아 헤매던 자료//정말 감사합니다(__)//건강하세요~~
이하나 : 2개 만드는데 1000g으로 4볼 필요한건가용??

자동차시트뜨기

자동차시트 전차종 모두사용 가능합니다
흰구름 : 주문받으세요

뜨개짱짱(박기덕)차시트카바 목받침 뜨는방법설명

차시트카바 뜨는방법과 같은방법으로 시작코만 줄려서 시작합니다~영상참고요 실은 공작표24합사용
하늘미리네 : 다이아몬드 뜨기 별도 공부해서 다시와서 보고 떠야겠어요
6단부터 무늬 시작해
10단까지뜨라고 하셨는데 무늬가 더 나온듯 하네요
16단까지 뜨는것 같아요
윤영희 : 쌤 뜨는 모습을 보여주시면 안될까요?
실로실째로 뜨는모습 보여주시면 감사 하겠습니다
너무나예뻐서 뜨고싶은데
뜨는 모습 보여주세요~~♡♡♡♡♡
맘꼼지 : 쌤~24합으루커텐발러스도좀떠주세욤
최형우 : 뜨는모습을 보여주면안될까요
김쭘마 : 타원형을 졸아가나요. 2단에서

... 

#자동차시트카바도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,470건 1 페이지
게시물 검색