당구 다이 가격

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:34:03 댓글 0

본문

집에다 당구대 설치하려면 돈과 공간이 얼마나 필요할까? #인테리어 #당구대 #당구대설치 #그것이알고싶다

요즘 #차유람 선수와 대결 준비 때문에 당구강의 영상을 못올렸죠?

빠른시일내에 앞돌리기 오마오시 야매로 해결하기 올리도록 하겠습니다.

감사합니다~! :)

프로들은 알려주지 않는...(모를수도 있는?)

당구계의 꼼시, 야매, 속성, 꿀팁

지금 공개합니다.

-야매당구 장인 쫑프로-

# 야매당구 #쫑프로 #당구초보 #당구강좌 #당구레슨 #당구시스템 #옆돌리기 #제각돌리기 #앞돌리기 #빗겨치기 #끌어치기 #밀어치기 #예술구 # 당구꿀팁 #황오시
백옥당 : 좋은영상 연구하는 자세가 좋소이다
인생은솔로 : 당구업계 종사자입니다 제가 현장경험상 가정에 설치는 반대합니다 설치하신분들은 거의다 철거 하십니다 다만 옥상이나 1층 창고에 설치하시면 그나마 낫습니다 공간을 많이 차지하기에 거실에 두시면 결국에는 철거 하십니다 철거시에도 비용이 발생하므로 생각을 하셔야합니다
늘태양같이 : 극단적으로 한면 포기해도 집에서 놓을수있습니다 연습위주로하니까, 실제 한쪽을 벽에 가까이 붙이고 집에서 연습하는경우 봤습니다.
2면만 쓰면 답답하고 3면쓰면 나름 괜찮은 것 같아보였습니다
bread k : 집에선 주로 연습용일테니 모서리에 붙이고 두면만 활용해서쳐도 괜찬을듯합니다.
서형래 : 아 정말 유익한 정보 감사합니다! 정말 당구 다이 하나 설치를 할까 팍 그 생각이 나더군요.

일반인이 당구대 설치하기 (아무나 다 할수있다!?)

안녕하세요. 도깨비 삼촌입니다.
오늘은 특별한 일을 했어요.
바로 당구대 설치!!
지인분을 통해서 저렴히 구입을 하고 바로 설치를 해봅니다.
당구대는 보통 전문가의 손길을 거쳐야하지만
저는 일반인으로써 과감히 도전을 해봅니다.
과연 잘 만들어 졌을까요!?
일반인의 셀프당구대 설치!
지금 시작합니다.

#당구대셀프설치 #일반인당구대설치 #중고당구대
ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ : 옥상에 설치하고 싶은데 혹시 옥상에도 설치 가능한가요??
Kun cheol Yoon : 큰일 하셨습니다!
저도 당구대 하나 집안에 설치하는게 평생의 로망인데 그래도 직접 설치는 꿈도 못꾸겠습니다 ㅎ~!!!
Di merra : 당구대 진짜 별거 없는데 가격은 왜 그리 비싼지 모르겠음
킨타쿤테 : 굿!
김수범 : 대리석판 하나에 300키로요?? 3개면 900키로에요? 남자둘이서 들수 있을까요....

가정집에 당구대를 놓으려면 얼마나 큰 공간이 필요할까??

가정집, 개인공간에 당구대를 놓으려면
공간이 얼마나 필요할까요?

옵티머스 빌에서 공간과 다른 조건들에 대한
해답을 가지고 왔습니다.
sn kim : 가정집(아파트나 빌라 등)에 설치시에 중요하다고 할수 있는 소음에 관한 내용은 없네요~!
이사를 갈 생각인데 당구대 설치를 고려해서 집을구해볼까 합니다.~~저는 도면까지 그려서 완벽한?? 공간까지 고려해 놓은 상태입니다.ㅎㅎ
달콤한징벌 : 집 마루가 가로 6미터 세로 4.5미터인데 중대 살치 가능할까요?
정희태 : 안녕하세요. 좋은 정보 감사합니다.
대대기준으로 모서리 구석 벽에 붙여 설치한다면 최소공간은 4580mm*3180mm 일까요?
혹시나 벽에 붙여 설치할수가 있는지,,
벽에 붙은쪽 나사지는 어떻게 작업할수 있을지..
궁금합니다~
정혈 : 큐대의 활동반경이 80mm 가 맞나요??
가루곤 : 넉넉하게12평 정도는 있어야겠네

... 

#당구 다이 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,470건 1 페이지
게시물 검색