강동치킨

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 16회 작성일 2020-10-22 22:27:30 댓글 0

본문

치킨 먹으러 왕복 6시간 개멀어시리즈 천호동편

안녕하세요 자주백수입니다
요번에는 지인의 치킨 뤠스토랑에 다녀왔어요?
치킨은 언제나 얼웨이즈 사랑입니다♡

촬영협조: 바사칸동네치킨 강동1호점

#퇴사일기 #백수일기 #치킨먹방

--
오늘도 영상을 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다.
좋아요 구독 댓글은 언제든지 환영이에요...☆
jajubacksu@gmail.com
한미정 : 천하통일 대륙평정 자주백수와 바사~칸! 배고파~

[브이로그] 강동구 1등치킨 길동 또바기치킨을 아시나요? /치킨먹방

#길동맛집 #길동맛집 #또바기치킨 #브이로그 #치킨먹방

제가 생각하는
강동구 길동에서 제일 맛있고 가성비 좋은 치킨인것 같습니다
퍼플비킨 : 잘생기심

[동충하초] 쇼미더머니

(목소리 특별출연)
산이 : 산이

(동충맨 2차 예선곡)
작사 : 산이
Prod. by Vader

(산이 콘서트곡 - 결혼생각)
https://www.youtube.com/watch?v=sEs8h06O2Z4

문의 : rlaalsdn8855@naver.com
San E : 동충이 쇼미더머니 리뷰 영상

동충 알러뷰
김도연 : 처음에 사랑해요산이만 안했어도 혹시 몰랐는데..ㅋㅋ
Blue_ berry : 0:47
제츠골드 : 이거 쇼미더머니 1차에서 하면 어떻게 될까요
redfox Kim : 0:03웃지마!

... 

#강동치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 1 페이지
게시물 검색