아나운서협찬블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2020-09-20 06:32:31 댓글 0

본문

박지영tv) 아나운서의 옷장을 공개합니다~! (ft.친동생/블라우스/스키니진/청바지/ZARA)

#박지영 #옷장공개 #스포츠아나운서 #엠스플
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mbc ѕporтѕ+ announcer
건의 \u0026 비지니스 문의: jiypark2019@gmail.com

* 반말, 욕설, 출연진들에 대한 이유 없는 비판, 비하 등등
전투적인 댓글 or 악플 대해서는 바로 삭제 조치 하겠습니다!
Scott Lee : 와 욕했다 ic
ᄋᄋ : 동생분 목소리가 성격 천사시겠어요.
언니도 천사. 허당천사 ㅋ
진국 : 觀相 보니 運動選手 內助에 어울릴 Class가 아니신 듯. 前生에 얼마나 人命救助를 많이 했기에 저런 外貌를 부여받았을까? 學術的 價値가 있는 硏究의 對象입니다. 박지영 火二ting~!
to Man Man : 누나 스키니진 유행 안끝났으니까 많이많이 입어주세요
nice great : 알려주셔서 감사 공개 좋아요

Style.No.1 얼굴 유형에 따른 정장 코디

그녀들의 변신은 무죄다!

각진 얼굴! 역삼각형 얼굴! 둥근 얼굴! 긴 얼굴!
그녀들의 V존 연출법의 비밀을 파헤쳐보자!

VLOG 출근하고 퇴근하는 일상 | 직장인 브이로그 | 가을준비, 가을룩(에이콤마) | | 집순이일상(브런치, 볶음밥 만들기) | 사회복지사 브이로그 |

화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 시청하실 수 있습니다!

안녕하세요! 날씨가 선선해 매일매일 기분좋은 하루를 보내고 있어요
행복한 하루 보내세요

•Bag: a.p.c

•Monday
Top:에이콤마(카렉트 루즈 nb)
Bottom:라이크유(품절)

•Wednesday
Top:선데이업(시엘 셔링 블라우스)
Bottom:르뮈르뮈르

•Thursday
Top: 에이콤마(베넌 라운드 울)
Bottom:에이콤마(호웰 롱 스트레이트)

•Friday
Top: 낫띵리튼
Bottom: 르뮈르뮈르
Bliss : 영상 너무 이뻐요! 사무실에서 쓰시는 핑크핑크한 키보드 어디 제품인지 알 수 있을까요 >ㅅ< ?
김희정 : 목이 엄청 기셔서 넘나 부러워요...ㅠㅡ ㅠ
신현석 : 4:54 블라우스는 어디서 구입가능할까요?^^;;
소중해베리들 : 안녕하세요!! 영상이너무예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
두번째날 4분 쯤에 입은 옷 너무예뻐서 적어주신대로 사이트에서 찾아봤는데, 없는것같아서용
혹시 한번 봐주실수있으세요??
s! ye : 1:32 시계 예뻐요^^ 정보 알 수 있을까요?? 취향이 비슷해서 늘 참고합니다!

... 

#아나운서협찬블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 1 페이지
게시물 검색