홍원항쭈꾸미낚시

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:36:29 댓글 0

본문

9/13홍원항 주꾸미낚시

홍원항 실시간 주꾸미낚시.

2018년 9월 2일 홍원항 쭈꾸미낚시

올해 첫 쭈꾸미 낚시를 하게되었습니다. 올해는 8월달을 금어기로
지정해놓아서 9월첫째주 쭈꾸미낚시를 많은분들이 기대하셨는데요.

오천항 무창포 홍원항등 유명한곳에서 크기도작고 생각보다 좋지않은 조황들이었다네요. 그전주에 많은비와 댐,수문에서 방류를해서 민물이많이 투입되어그렇다고 얘기들하시네요.

9월중순이후부터 싸이즈도 좋아지고 조과도좋아지리라 생각합니다.
popshop_son Kim : 안녕하세요 배값은 얼마인가요 그리고 낚시대가 없는데 초보가 사용하기 좋은 낚시대 가격은 어느정도인기요
부끄러운남자뿌끄 : 챙질이 아쉬워요
던지면문다 : 헉!
오세아콘퀘 200pg 무거운데
어깨랑 손목 힘드셨겠네요 ㅠ
쭈,갑 낚시하는사람 : 거기 선상 이름이랑 선상 전화번호 알수있을까요?
sj : 바람소리 많이 거슬리네요...

쭈꾸미 갑오징어 워킹 낚시 / 홍원항 방파제

오늘은 홍원항으로 갑오징어 쭈꾸미 워킹낚시를 왔다. 워킹 쭈꾸미낚시는 작년 비응항 이후로 처음이다. 그리고 이곳 홍원항은 선상낚시때 와봤는데 방파제에 올라오는것도 처음이다. 합사 원줄에 카본 쇼크리더를 묶고 간단하게 채비를 하여 낚시를 했고 2시간 만에 한끼 먹을 만큼 낚았다.

#쭈꾸미낚시 #갑오징어낚시 #쭈꾸미워킹
서영식 : 영상 감사합니다^^
추는 몇호정도 쓰면 될까요? 그리고 8월에 갑오징어 워킹은 아무래도 오버겠죠? ㅜ
안민우 : 크크민님 낚시 손맛이 좋아요?
EI_맥스 : 잘봤습니다
낭후TV : 낚시는 눈치가 반인듯 합니다...^^ 재미있는 낚시 하시는 모습 늘 부럽습니다...^^
효팔언니TV : 쭈갑이 올라오기 전후,초릿대 끝을 보여주시니
쉽게 이해가 되요먹방하실때, 후~어쩔겁니까?
아침부터 라면 땡기네요ㅋㅋㅋ

... 

#홍원항쭈꾸미낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,091건 1 페이지
게시물 검색