진주슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:35:42 댓글 0

본문

보기만해도 시원한 5가지 여름 신발 언박싱&하울 Summer Shoes Haul! (사뿐 신상/여름 샌들/ 여름 신발 추천|뷰티펄진주)

'유료광고포함' 배너 추가 일자 : 2020년 8월 31일

안녕하세요 뷰티펄진주입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나, 공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.

공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 당시 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 더 보기란에만 유료 광고 여부가 기재되어 있는 경우가 대부분이었다.
하지만, 그 내용이 9월 1일 개정될 지침에 맞는 완벽한 형식을 갖추지 않았더라도 그 당시 시청자분들에게 일정 부분 의미가 전달된 점이 확인된다면 9월 1일부터 시행되는 심사 지침 개정안에 따라 과거 콘텐츠를 수정하지 않아도 된다.
다만, 2020년 6월 23일부터 업로드된 콘텐츠에 대해서는 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하는 방법 등으로 더 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”

위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 배지’를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Business contact: jhr940903@naver.com
Instagram: pearl_903

#여름신발 #여름신발하울 #여름샌들

"이 영상은 사뿐의 유료 광고를 포함하고 있습니다"

안녕하세요 진주입니다!
오늘은 사뿐의 여름 신상 신발 언박싱 영상을 준비해봤어요!
깔끔하면서 데일리로 신기 편한 슬리퍼부터 여름에 딱 어울리는 화사한 색감의 샌들까지
열심히 골라봤는데요, 가격도 저렴하고 전체적으로 발도 편해서 진짜 괜찮더라구요 ㅎㅎ
언박싱 영상이라 오래신어본 후기를 들려드리진 못했지만
종종 겟레디에서 꾸준히 신어보고 장단점은 어떤것들이 있는지도 알려드릴게요!
그럼 오늘도 재밌게 봐주시고 우린 또 다음 영상으로 만나요!

Music
Music by Joey Howard - Feel the Rhythm (feat. Lil Fuego \u0026 B.C.Hill) - https://thmatc.co/?l=F8655172

SHOES.1
SAPPUN 사뿐
베니핀 쪼리 스트랩 샌들 (1cm) #블랙
34,900원
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1132420\u0026ref=youtube16

SHOES.2
SAPPUN 사뿐
슈플린 메리제인 샌들힐 (5cm) #블루
35,900원
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1132422\u0026ref=youtube16

SHOES.3
SAPPUN 사뿐
프루하 짜임스트랩 슬리퍼 (1.5cm) #화이트
16,900원
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1132448\u0026ref=youtube16

SHOES.4
SAPPUN 사뿐
플로디 천연가죽 슬리퍼 (1cm) #브라운/크로스
32,900원
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1132429\u0026ref=youtube16

SHOES.5
SAPPUN 사뿐
포니타 투스트랩 뮬 슬리퍼 (2cm) #라이트그린
34,900원
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1132422\u0026ref=youtube16

Copyright ⓒ 2020 by Beauti-pearl 진주
s.thetic life : 슈즈 진짜 다 넘 예뻐요~~ 분위기 최고 제 채널도 한번 놀러오세요
호주사는에이미Amynanda : 안그래도 샌들 보고 있었는데, 사뿐 사이트에서 사보진 않았거든요! 생긴건 이뻐도 편할지는 몰라서 고민하고 있던차였어요! 나중에 후기 기다려봅니다 ^^
허쉬 Hushey : 두번째 신발 색감 너무 예뻐요
주희 : 요즘 앞에 네모처럼 되어있는 샌들이 유행
여름이여도 제 발은 예쁘지 않아서 샌들은 안 신는데
그래도 영상으로나마 볼 수 있어서 좋았어요 ❣

오호
샌들이나 구두 같은 경우는 250까지만 나오는데
260까지 나와서 다양하게 신을 수 있을것 같아요
쉬는시간에 얼른 영상볼수 있어서 좋았고 영상 감사합니다 ❣
세이 Sei : 갸아아아 슈즈 진짜 넘 기다렸오요오 안사고 기다리길 잘한고 같아요 ◡̈ 오늘도 너무 잘 봤어요 다 제스탈이에요....

명품신발 언박싱 하울 추천! 2020 신상 샤넬 에스파듀, 샤넬 투톤 슬링백 펌프스 with 언니, 샤넬신발 추천

안녕하세요^^

제 샤넬 슈즈 언박싱 영상이 훨훨 날아갔어요~ ㅎㅎ (ㅜ_ㅡ)

그래서 같이 구매한 저희 언니의 샤넬신발 언박싱으로 대체합니다!

아주 잠~깐 제 샤넬 에스파듀도 나오니 꼭 확인해주세요^^

이번 샤넬 슬링백 펌프스는 진주가 또르르 박혀있어서 너무너무 이뻐요.

이렇게 통장이 텅~장이 되어가는 과정! 함께해요^^ ㅎㅎㅎㅎ

신발의 정확한 명칭(?)을 몰라 제멋대로 적어놓았어요~

언제나 감사합니다~!

e-mail : buyer.gabby@gmail.com

#샤넬슈즈 #명품신발 #샤넬 에스파듀 #샤넬 슬링백 #샤넬 투톤 슬링백 펌프스
이혜선 : 언니분 목소리때문인가 말씀하시는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뫄뫄뫄 : 말투가 중독성있어서 안넘기고 그냥 끝까지 다 보게되네용 ㅎㅎ
맨날배고파 : 와 구두진짜 너무 영롱그자체... 고급스러운게 잘 어울리실것 같아요!
김긍이 : 헉 샤넬 넘 예뻐요 전언데쯤 ㅠㅠ
Caroline Park : 언니분껏도 예쁜데 가비님꺼도 예뻐요

명품 악세사리 슈즈 가방 왕언니 추천

명품...처음 큰맘먹고 사는데...
실패하면 안되니까요 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
왕언니 실패해도 부담없는 낮은가격대로 골라 보았어요.
실용성을 먼저 고려하시면
자주 자주 쓰시게 될거라...
그리고
차근차근 즐겨입는 룩에
잘 매치되는 아이들로 고르시면 좋을듯 합니다.

왕언니의 가벼운 의견이니
가볍게 봐 주시길...^^

♥ 아! 옷이 명품이 아니라서... ?
명품 악세사리 부담 스러우시다구요 ?

옷은 브랜드로 입는것이 아닌거 같아요
그냥 명품이든 아니든 옷은 그냥 옷일뿐...
남의 시선 신경쓰지 말고
자신감 있게
자기만의 스타일로 완성~!!!

왕언니는
자기만의 색깔
자기만의 스타일이 있는 사람이
더 멋진 사람이라 생각해요~ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

촬영 : 주변인 아무나
편집 : 왕언니

★왕언니 룩 ★
블랙 점프수트 : 알리바바 구매 50 달러
알리바바는
10 개사면 8개는 쓰레기통으로
직행하는 경향이 있어서 추천 안하구요 ㅋ
( 아동복이 오는 경우도 있음 )

♥ 왕언니 영상에 나온 상품가격과 구매
추천 순서
1 악세사리 (10-150만원 정도 )
2 슈즈 ( 100만원 전후 )
3 가방 (100만원 전후 )

♥ 07:02 가방 100 만원대

왕언니 가격이나 상품이름을 잘 몰라요 ㅠㅠ
매장 가셔서
왕언니 감자가방 물어보시면
잘 알려주실거예요 ^^

명품은 A/S 를 맡겨보시면 진가를 아시게 됩니다.
언니 경험상 명품들은 대부분 A/S 가 더 중요하다는 것을 아시고
상품 자체의 결함이 있는 경우도 있었어요
부정하는 브랜드도 있었고...
A/S 가격까지 포함되어 명품이 아닐까요 ?
수선은 일정기간 무상
일정기간 지나면 유상
시계 밧데리 같은 경우는 유상 ..^^
언니가 아는 부분은 요정도예요
김가영 : 와 샤넬을 그냥 툭툭 놓으시다니 역시 왕ㅇ언니...
Jiana Lim : 명품 입문자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 좀 우끼네요
러브로코코 : 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무우껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸린이 : 아 진짜 너어무 귀여워요 왕언니 만나면 싸인받고싶다앙~♡
Soo Y : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 너무 귀여운거 아니예요?!

... 

#진주슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,076건 1 페이지
게시물 검색