스파케티어울리는것

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2020-06-30 07:39:41 댓글 0

본문

(파스타) 완전 꿀팁 마트에서 파는 토마토소스로 레스토랑 맛내기!!

안녕하세요 광솊-광셰프입니다.

저만의 레시피북입니다. 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ

아는척 많이 할 수 있는 정보도 많이 공유 할게요.ㅎㅎ

허세부립시다 우리!! ㅎㅎ
Gangg s : 진짜개맛있어요....앞으로 이레시피 필수에요 설명도 알기쉽게 잘 하셔서 만들기쉬웠네요 대박 맛있음
행뭉 : 방금 따라서 해봤는데 꿀맛이에영 ㅋㅋㅋㅋ 감사용!
Y W : 로제스파게티 소스로 따라해도 맛있네요
탄광일꾼 : 칼등으로 짓 이기는건 진짜 조심하셔서 하셔야 합니다 완전 매우 크게 다치실수있어요. 어지간한 재료 칼질 하다 베이는 정도론 안끝나요 어지간 하면 안하시는거 추천드려요..
두두따냐뇨 : 3년전 영상에 아직까지 훈수두는 댓글 천지네 이런 말하면 또 알려주는 게 뭐가 나쁜 거냐고 하는데 말하는 투를 봐라 ㅋㅋ 저러면 코팅 다 벗겨질텐데 ㅋ 이러고나 있고 이게 비꼬면서 훈수질 하는 거지 알려주는 거냐 참 얼마나 아는 지식이 없으면 후라이팬 코팅 벗겨지는 거 하나 알려주고 싶어서 안달들이냐 이미 댓글에 그런 말 천지인데 굳이 또 와서 똑같은 말 다는 수준들

... 

#스파케티어울리는것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,189건 1 페이지
게시물 검색