교회cctv

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 6회 작성일 2020-06-29 13:47:09 댓글 0

본문

노회 목사님들 조심해주시고 퍼트려 주세요 오늘 우리교회 cctv

#영어찬송가부르기 #영어성가대 #한국어성가대
성가대원 모집
영어 한국어 성가대원을 각각 모집
매주 수요일 오전 11시 영어찬양부르기
음을 높여서 부르기
유튜브에 출연하고싶으신분 환영
댓글로 부르고 싶은곡 남겨주시면 환영
유튜브 실시간 스트리밍
오직 주님영광
할렐루야

노회 목사님들 조심해주시고 퍼트려 주세요 cctv에 찍힌 영상입니다

투덜형제 작업-교회에 CCTV 달아보자

2층에 있는 교회 CCTV 설치작업영상입니다. 사용된 제품은 이지피스 AHD 400만화소 DVR+이지피스 AHD 200만화소 돔적외선 카메라 2대입니다.

코로나바이러스 원인 교회에 뒤집어 씌우려는 정황 입수?

#교회 #코로나바이러스 #예배금지
아래는 000교회 000 목사님께서 노회에 돌리신 글입니다

000교회 000목사 입니다.

노회 목사님들 조심해주시고 퍼트려 주세요 오늘 우리교회 cctv에 찍힌 영상입니다.

지금 교회들이 코로나19 감염으로 어려움에 쳐해있는 상황에 저희 교회에 이상한 사람이 들어와 계단 손잡이에 1층 부터 3층 까지 자신의 채취를 묻치고 화장실 손잡이와 번호키에 그리고 엘레베이터에 들어가 채취를 묻히고 내려가며 마지막 현관 손잡이에 자신의 손을 쓱 만지며 갔습니다.

경찰에 신고하여 경찰이 출동하여 보고서는 이 사람의 행동이 일반적이지 않은 이상행동이라며 지역을 순찰하고 있습니다.

혹이라도 교회가 지금 어려울 때 교회를 무너끄리기 위한 코로나 확진자의 행동이 아닐까 의심스럽습니다.

소독 철저히 해주시고 주변 교회들에도 퍼뜨려주세요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Last Song : 이상한 나라로 간 아씨
Artist : Flow Music
Link :

- beautiful : 여기 교회 어떻게됬어요?
박종혁 : 최초 공개라고 하시니 너무하시네요
이거 유라이크라는 분이 처음으로 개시했는데
차동국 : 꼭잡아주세요..
Joshua Mada : 민포엠님은 어디 신학교 학생이신가여? 학부생이신거 같은데. 어디 학교 무슨과 이십니까?
한니발렉터 : 지나가는 사람들 붙잡고 물어보면 ... 절반이 종교인이죠 ... 개신교에 모든걸 .. 뒤집어 씌워 ... 교회의 이익을 반으로 나누자 할겁니다 ... ㅋㅋㅋㅋ 공산주의자 문재인정부는 말이죠 ㅋㅋㅋ

... 

#교회cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,189건 1 페이지
게시물 검색