허바신우타카밀판매

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 6회 작성일 2020-06-29 10:40:32 댓글 0

본문

컴프레서 같은거 필요없음! 무선 전동 타카 밀워키 M18 18GA 충전 네일러 리뷰

4월의 핫한 신제품 무선네일건을 리뷰합니다.

밀워키에서 나온 신상 M18 FN18gs 무선 타카입니다.
과연 에어타카를 대체 할 수 있을까요?

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의 : dinelpersonal@gmail.com
조도치 : 못나온건 모제 강성때문 인듯
최승규 : 중요한건 무게, 그리고 가격이 중요하겠죠.
문영모 : 제품들 리뷰 말고 현장 트렌드 리뷰좀 해주세요~^^
실뱌 silviahome : 에어컴프레셔 대여하느라 돈 많이 들었는데 요거 하나 장만하면 든든하겠어요.!!
Min James : 천정에 있던 등박스를 제거하고 혹시 구멍이 뚫리면 합판으로 덧대려고 해요. 그때 무선 타카로 박아놔도 괜찮을까요?

충전타카 밀워키 FN18GS / 마끼다 DFN350 / / 제일타카 BF30/422 / F30 충전타카 3종 비교

3개 회사의 충전타카들을 비교해봤습니다.

영상시청은 유튜브에서 소통은 카페에서
https://cafe.naver.com/ancenn
마끼다패밀리 : 좋은 영상 감사합니다~^^
sungtae son : 아직 극복해야할것들이 많은데
에어타카 4배정도 하네요
BATH MASTER : F50은 대타카 대용으로 쓰면 되겠네요. 욕실 목상 설치할 때 대타카 들고 다니기는 뭐하고 전기타카 F35로 박았는데 50미리면 굿이네요~ 잘 봤습니다^^
갭하락 : 바닥 포세린타일에 st타카핀박히나요? 스터디카페칸막이 기준목작업해야하는데요ㅜ
Jay Chung : 좋은 영상 감사합니다. 저도 마키타제품 직구해서 사용중인데 Jam이 잘나요... 오늘하루도 수고하세요

... 

#허바신우타카밀판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,189건 1 페이지
게시물 검색